kotovasiz » 33 минуты назад писал(а):А свечку в жопу Кадедианусу смогёшь засунуть?
Со своими фантазиями сами разбирайтесь..это без меня, что и куда вставлять будете друг другу
kotovasiz » 33 минуты назад писал(а):А свечку в жопу Кадедианусу смогёшь засунуть?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ох, не говорите мне про заднеприводных. Вчера под утро были два би, все покрывала усыпали блёстками, надымили, кровати поломали - черт те что!
evoFuente » 25 минут назад писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ох, не говорите мне про заднеприводных. Вчера под утро были два би, все покрывала усыпали блёстками, надымили, кровати поломали - черт те что!
- и то хорошо, что не лепестками роз... А кровать жалко, конечно... Кровати в АМ очень даже хорошие...
Chelios431 » 15 минут назад писал(а)::lol: Я ваш кровать вчера шатал...
Кровать крепка и танки наши быстры.
KLASSIK » Сегодня, 14:23 писал(а):Про кровати конечно преукрасил, Эво..
evoFuente » 16 минут назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 14:23 писал(а):Про кровати конечно преукрасил, Эво..
- ничего я не приукрасил - отличные кровати! Один Подиум в ROYAL чего стоит! Ты, наверное, плохих кроватей не видел, а то было бы с чем сравнивать...
evoFuente » 44 минуты назад писал(а): стоит! Ты, наверное, плохих кроватей не видел
KLASSIK писал(а):
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Я почему-то так и подумал. Вы с Прохожим очень похожи Да и, собственно, с любым челом, одержимым какой-то своей идеей. Только у того ещё и машины нет. Принципиально, естессно.
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Стою в очереди на кассе в продуктовом, передо мной парень с двумя литрами пива и мужик с бутылкой водки, за мной еще один с пивом..у меня в руках ряженка..бля, чувствую себя слабым звеном в этой пищевой цепочке
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Ну, парню ты явно должен сделать замечание о не вполне здоровом поведении для образа жызни
[ Изображение ]
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Ну, парню ты явно должен сделать замечание о не вполне здоровом поведении для образа жызни
[ Изображение ]
- делаю массаж горячими камнями против сколиоза... а заодно и против целлюлита...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Это платная услуга. Если мужики заплатят - сделаю и им антицеллюлитный массаж горячими камнями...
KLASSIK писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Это платная услуга. Если мужики заплатят - сделаю и им антицеллюлитный массаж горячими камнями...
Ответил бы пораньше я бы догнал..заработал бы немного на субподряде
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: BorodaFromAmur, YandexBot (Bot) и гости: 4