Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение kotovasiz » 11 сен 2018, 20:46

Не хочу тебя огорошивать, но у меня как раз есть способность портить настроение челам со слабой нервной системой, к коим ты, безусловно, относишься ;) Но ты застал меня в переходный период моей жызни. В духовном смысле) И я изо всех сил пытаюсь не портить тебе вечер :) Держу пари, что от одной только мысли, что я ведь мог бы и переставить вас с камедью местами, вводит тебя в литургический транс :D Но я не хочу этого. И ты тем более не хочешь. И Иветте тоже не нужен срачь в онлайне. Ситуация, однако, у нас сложилась, прям хоть Тарантиныча вызывай 8-)
https://www.youtube.com/watch?v=ZtvFhR93y8k
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 11 сен 2018, 21:05

С нервной системой, у меня, все нормально..потому что..да Кот, все верно, мне на тебя пох**й

В литургический транс меня вводит то, что ты пытаешься найти себе напарника пид**са для диалога..сходи лучше подрочи, а то твой переходный период не дает тебе покоя
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 11 сен 2018, 21:43

У тебя-то с нервной системой всё в поряде?))) Смешно :hahaha: Да тебя доводить▬ одно удовольствие :lol: Прям подставляешься, как профессианальный мазохист 8-) Даже не интересно с таким оппонентом) Ну, может, ещё кто подтянется. Вот дед- эвоФуэнт- крепкий орешек! На провокации практически никогда не реагирует и не подставляется!) А ты- прям как в омут с головой: я тебя туда только подумал подтолкнуть, а ты уж сам прыгнул :D Ну вот смотри, как ты неумело отбиваешься: назвал меня пидарасом, сказал, мол, подрочи- и всё пройдёт и сказал, что тебе похуй :) Это что, ты считаешь, какими-то существенными выпадами в мою сторону?)))))))) Скушно и банально!) Ничего нового- ни какой интриги) Я тебя не понимаю: ну, нет куража общаться на моей волне- нахуя вообще в онлайн заходить?) Тебя сюда тянет кто?) Когда креативные темы для общения придумал бы- тогда бы и зашел 8-) Те, кому похуй- сидят и дрочат хуй в уголке, как ты сказал, а не засоряют своим пессимизъмом и упадничеством общественную территорию)))))))) Присутствие в онлайне и похуизъм▬ это вооюще, по-идее, несовместимые понятия. По вышеуказанным причинам))))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Chris » 11 сен 2018, 21:51

kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):У тебя-то с нервной системой всё в поряде?))) Смешно :hahaha: Да тебя доводить▬ одно удовольствие :lol: Прям подставляешься, как профессианальный мазохист 8-) Даже не интересно с таким оппонентом) Ну, может, ещё кто подтянется. Вот дед- эвоФуэнт- крепкий орешек! На провокации практически никогда не реагирует и не подставляется!) А ты- прям как в омут с головой: я тебя туда только подумал подтолкнуть, а ты уж сам прыгнул :D Ну вот смотри, как ты неумело отбиваешься: назвал меня пидарасом, сказал, мол, подрочи- и всё пройдёт и сказал, что тебе похуй :) Это что, ты считаешь, какими-то существенными выпадами в мою сторону?)))))))) Скушно и банально!) Ничего нового- ни какой интриги) Я тебя не понимаю: ну, нет куража общаться на моей волне- нахуя вообще в онлайн заходить?) Тебя сюда тянет кто?) Когда креативные темы для общения придумал бы- тогда бы и зашел 8-) Те, кому похуй- сидят и дрочат хуй в уголке, как ты сказал, а не засоряют своим пессимизъмом и упадничеством общественную территорию)))))))) Присутствие в онлайне и похуизъм▬ это вооюще, по-идее, несовместимые понятия. По вышеуказанным причинам))))))))))))))

Парни, прекратите) Один типо скала, а другой подкос под Макгрегора. Даже смешно) Мне интересно вы и в жизни такие или я в интернете на всё горазд?
Оцени сообщение:
Chris

Сообщение kotovasiz » 11 сен 2018, 22:05

Chris! Ты не по-понятиям начинаешь общение! Во-первых, для новоприбывших обязательно указать размер члена! Сам же говоришь- привязка к реалу▬ это важно! Потом, принцип: "критихуешь- предлагай" здесь действует в полный рост! В реале тебя бы заставили выпить штрафную, здесь с тебя- тема для общения 8-) Я лично предпочёл бы, чтобы ты обозвался▬ кто ты есть. По трём пунктам, как я заставил эвоФуэнция анадысь обозваться. Мне вломы искать. И это не особенно обязательно. Просто сам посуди: сидел ты с апреля молчком- и тут вырулил, понимаешь)) Да ещё с претензией :D Мы же тоже не знаем▬ кто ты есть)))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 11 сен 2018, 22:10

Крис ты нам с Котом, что, очную ставку предлагаешь провести..

И убедиться, что мы не только в инете готовы друг друга на КУй послать..

Ты бы как Кот тут советует

Когда креативные темы для общения придумал бы- тогда бы и зашел
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 11 сен 2018, 22:19

Ну вот смотри, как ты неумело отбиваешься: назвал меня пидарасом, сказал, мол, подрочи- и всё пройдёт и сказал, что тебе похуй :) Это что, ты считаешь, какими-то существенными выпадами в мою сторону?))))))))

Ага, это же ты ученый, вот и учусь у тебя

Те, кому похуй- сидят и дрочат хуй в уголке

И с чего ты, Кот, решил что я должен для тебя делать что то существенное..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Chris » 11 сен 2018, 22:42

kotovasiz » 34 минуты назад писал(а):Chris! Ты не по-понятиям начинаешь общение! Во-первых, для новоприбывших обязательно указать размер члена! Сам же говоришь- привязка к реалу▬ это важно! Потом, принцип: "критихуешь- предлагай" здесь действует в полный рост! В реале тебя бы заставили выпить штрафную, здесь с тебя- тема для общения 8-) Я лично предпочёл бы, чтобы ты обозвался▬ кто ты есть. По трём пунктам, как я заставил эвоФуэнция анадысь обозваться. Мне вломы искать. И это не особенно обязательно. Просто сам посуди: сидел ты с апреля молчком- и тут вырулил, понимаешь)) Да ещё с претензией :D Мы же тоже не знаем▬ кто ты есть)))))))))))

По трем? Это по каким. Я человек обыкновенный) Такой же как и каждый из вас. Я просто не вижу смысла разборки устраивать здесь.
Оцени сообщение:
Chris

Сообщение KLASSIK » 12 сен 2018, 08:29

По трем? Это по каким. Я человек обыкновенный) Такой же как и каждый из вас. Я просто не вижу смысла разборки устраивать здесь.

По этим трем
Обзовись: к какой категории относишься:

"Мирской человек бежит за миром, Духовный человек бежит от мира, Пробуждённый — наслаждается миром." © Цезарь Теруэль
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 12 сен 2018, 09:18

KLASSIK » Вчера, 22:19 писал(а):

А ты и не сможешь ;) Для этого надо находиться на каком-то более-менее приличном уровне развития. В духовном смысле :) Вот как у эфоФуэнция хотя бы 8-) А твои карты я по двум-трём фразам узнаю. Мне не надо, чтобы ты войну и мир писал :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 12 сен 2018, 09:37

kotovasiz » 17 минут назад писал(а):
KLASSIK » Вчера, 22:19 писал(а):

А ты и не сможешь ;) Для этого надо находиться на каком-то более-менее приличном уровне развития. В духовном смысле :) Вот как у эфоФуэнция хотя бы 8-) А твои карты я по двум-трём фразам узнаю. Мне не надо, чтобы ты войну и мир писал :D

Я готов развиваться Кот..

Ты готов без бредовых монологов и матершины, просветлять меня? Ты же Кот ученый,
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 12 сен 2018, 09:56

Нет, так нельзя :evil: Это- неотъемлемая часть процесса 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 12 сен 2018, 11:08

Что же, Кот..

Будь здоров..всех благ
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 сен 2018, 11:18

KLASSIK » 9 минут назад писал(а):Что же, Кот..

Будь здоров..всех благ

Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно (Карлос Кастанеда «Активная сторона бесконечности»).

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью (Карлос Кастанеда «Учение дона Хуана»).

Умение закалять свой дух в то время, когда тебя попирают и топчут, — вот что называется контролем (Карлос Кастанеда «Огонь изнутри»).

Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться (Карлос Кастанеда «Путешествие в Икстлан»).

Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили (Карлос Кастанеда «Колесо Времени»).
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 12 сен 2018, 11:40

evoFuente » 15 минут назад писал(а):
Умение закалять свой дух в то время, когда тебя попирают и топчут, — вот что называется контролем

Вот и как общаться с такой публикой :? Рассуди сам: сначала Классик говорит, что хочет учиться и духовно просветляться, стремится развиваться и всё такое. Я и говорю: ок! Но единственный способ бля этого: я буду чморить и опускать тебя, ну, в меру моего воображения, естессно :D Он и отвечает, мол: не, я так не готов :lol: Не готов он, значит, к духовному развитию и просветлению :) С пустыми руками подойдёт ведь к встрече с Вечностью) Дед, я- пас! Может, у тебя бля него найдутся какие-либо свои, коронные, более щадящие методы? 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 12 сен 2018, 11:45

"Щадящих" методов нет...Только жестокий опыт подлинной духовной инициации... Крой его матом и дальше, Кот! 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 14:10

Сейчас сам себе грабли поставлю под ноги..Но, вот интересно мне познать человеческую натуру..и можете меня забросать камнями, но я уже закален тут некоторыми животными, и это не поможет сильно..просто хочу понять

Так вот, почему когда вновь прибывший (а я именно таковым и был на тот момент) пишет отзыв по девушке, излагая свои мысли и чувства не набором ответов, согласно предложенной таблице а иначе чем остальные, его начинают безбожно чмырить тыкая носом, что так отчеты не пишутся и нужно излагать информацию строго по пунктам таблицы..и непременно своими словами, не приписывая выдержки из инета

А когда проходит время, человек смог нажить на форуме недругов, а может и единомышленников..так сказать обматерел..то отчеты, подобные первому, какие бы они не были, никто уже и не троллит..все что, становятся поху**стами, понимающими людьми и про себя думают, ну вот наконец то другое дело..

Можно не отвечать, вырвалось
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 14:15

Всё обретает смысл исключительно в конкретных контекстах. Если есть только один отчёт - это один "маленький" контекст. Если отчётов много, то и контекст совсем другой, и отчёт оценивается по-другому, с оглядкой на весь предыдущий опыт. Поэтому у совершенно одинаковых отчётов в одну строчку могут быть полностью противоположные оценки...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 14:28

evoFuente » 12 минут назад писал(а):Всё обретает смысл исключительно в конкретных контекстах. Если есть только один отчёт - это один "маленький" контекст. Если отчётов много, то и контекст совсем другой, и отчёт оценивается по-другому, с оглядкой на весь предыдущий опыт. Поэтому у совершенно одинаковых отчётов в одну строчку могут быть полностью противоположные оценки...

Возможно ты и прав, Эво..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 14:29

Канешна, я прав. :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.