kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):У тебя-то с нервной системой всё в поряде?))) Смешно Да тебя доводить▬ одно удовольствие Прям подставляешься, как профессианальный мазохист Даже не интересно с таким оппонентом) Ну, может, ещё кто подтянется. Вот дед- эвоФуэнт- крепкий орешек! На провокации практически никогда не реагирует и не подставляется!) А ты- прям как в омут с головой: я тебя туда только подумал подтолкнуть, а ты уж сам прыгнул Ну вот смотри, как ты неумело отбиваешься: назвал меня пидарасом, сказал, мол, подрочи- и всё пройдёт и сказал, что тебе похуй Это что, ты считаешь, какими-то существенными выпадами в мою сторону?)))))))) Скушно и банально!) Ничего нового- ни какой интриги) Я тебя не понимаю: ну, нет куража общаться на моей волне- нахуя вообще в онлайн заходить?) Тебя сюда тянет кто?) Когда креативные темы для общения придумал бы- тогда бы и зашел Те, кому похуй- сидят и дрочат хуй в уголке, как ты сказал, а не засоряют своим пессимизъмом и упадничеством общественную территорию)))))))) Присутствие в онлайне и похуизъм▬ это вооюще, по-идее, несовместимые понятия. По вышеуказанным причинам))))))))))))))
Когда креативные темы для общения придумал бы- тогда бы и зашел
Ну вот смотри, как ты неумело отбиваешься: назвал меня пидарасом, сказал, мол, подрочи- и всё пройдёт и сказал, что тебе похуй Это что, ты считаешь, какими-то существенными выпадами в мою сторону?))))))))
Те, кому похуй- сидят и дрочат хуй в уголке
kotovasiz » 34 минуты назад писал(а):Chris! Ты не по-понятиям начинаешь общение! Во-первых, для новоприбывших обязательно указать размер члена! Сам же говоришь- привязка к реалу▬ это важно! Потом, принцип: "критихуешь- предлагай" здесь действует в полный рост! В реале тебя бы заставили выпить штрафную, здесь с тебя- тема для общения Я лично предпочёл бы, чтобы ты обозвался▬ кто ты есть. По трём пунктам, как я заставил эвоФуэнция анадысь обозваться. Мне вломы искать. И это не особенно обязательно. Просто сам посуди: сидел ты с апреля молчком- и тут вырулил, понимаешь)) Да ещё с претензией Мы же тоже не знаем▬ кто ты есть)))))))))))
По трем? Это по каким. Я человек обыкновенный) Такой же как и каждый из вас. Я просто не вижу смысла разборки устраивать здесь.
Обзовись: к какой категории относишься:
"Мирской человек бежит за миром, Духовный человек бежит от мира, Пробуждённый — наслаждается миром." © Цезарь Теруэль
KLASSIK » Вчера, 22:19 писал(а):
И с чего ты, Кот, решил что я должен для тебя делать что то существенное..
kotovasiz » 17 минут назад писал(а):KLASSIK » Вчера, 22:19 писал(а):
И с чего ты, Кот, решил что я должен для тебя делать что то существенное..
А ты и не сможешь Для этого надо находиться на каком-то более-менее приличном уровне развития. В духовном смысле Вот как у эфоФуэнция хотя бы А твои карты я по двум-трём фразам узнаю. Мне не надо, чтобы ты войну и мир писал
evoFuente » 15 минут назад писал(а):
Умение закалять свой дух в то время, когда тебя попирают и топчут, — вот что называется контролем
evoFuente » 12 минут назад писал(а):Всё обретает смысл исключительно в конкретных контекстах. Если есть только один отчёт - это один "маленький" контекст. Если отчётов много, то и контекст совсем другой, и отчёт оценивается по-другому, с оглядкой на весь предыдущий опыт. Поэтому у совершенно одинаковых отчётов в одну строчку могут быть полностью противоположные оценки...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3