Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение MonkeyD » 13 сен 2018, 14:33

И короткие отчеты разные бывают, и по разному их писать можно. Можно нудно и скучно, а можно так что за 10 строк шишка у всех дымится начнет)

Ну и насчет чмырить, просто есть люди которым интересна лирика, кому-то факты, кому-то достаточно пары строк, а кого-то сухие отчеты раздражают, кому-то нало красиво и высокий слог и т.д.
Недовольные всегда найдутся)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 14:35

Вот именно, в разных контекстах (= в разных головах) одни и те же тексты получают совершенно разные оценки. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 14:45

MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
Ну и насчет чмырить, просто есть люди которым интересна лирика, кому-то факты, кому-то достаточно пары строк, а кого-то сухие отчеты раздражают.

Почему такой же отчет потом не раздражает..?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 14:46

evoFuente » 9 минут назад писал(а):Вот именно, в разных контекстах (= в разных головах) одни и те же тексты получают совершенно разные оценки. 8-)

А в одних и тех же головах, одни и те же контексты? Все равно в итоге разные оценки?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 14:50

Не бывает одних и тех же голов... Даже если бы они и были бы совершенно одинаковые, то даже и тогда они не смогли бы занять одно и то же место в пространстве...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 14:51

KLASSIK » 6 минут назад писал(а):
Ну и насчет чмырить, просто есть люди которым интересна лирика, кому-то факты, кому-то достаточно пары строк, а кого-то сухие отчеты раздражают.

- критические дни закончились... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Chelios431 » 13 сен 2018, 15:02

KLASSIK » 12 минут назад писал(а):

Вероятно первый отчёт субъективный на эмоциях, а в дальнейшем с опытом походов более или менее объективен. А там уже и карточку можно заполнить...(о которой просит Иветточка) если уж слово не выдавить.
Последний раз редактировалось Chelios431 13 сен 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Chelios431
Серебряный
Серебряный

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 15:06

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Не бывает одних и тех же голов... Даже если бы они и были бы совершенно одинаковые, то даже и тогда они не смогли бы занять одно и то же место в пространстве...

То, есть, допустим, в твоих глазах я исправился и теперь могу писать подобные отчеты..

Или же ты, например, перестал обращать на мои отчеты внимания, поскольку на данный момент ты их воспринимаешь иначе..
Последний раз редактировалось KLASSIK 13 сен 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 15:08

evoFuente » 15 минут назад писал(а):
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):

- критические дни закончились... 8-)

Я же не про девушку, троллинг идет со стороны местных..или, думаешь, у них тоже месячные?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 15:10

Всегда есть некоторый процент неадеквата... Такими их сделала природа, и, может быть, она даже по-своему права... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 15:14

Chelios431 » 6 минут назад писал(а):
KLASSIK » 12 минут назад писал(а):

Вероятно первый отчёт субъективный на эмоциях, а в дальнейшем с опытом походов более или менее объективен. А там уже и карточку можно заполнить...(о которой просит Иветточка) если уж слово не выдавить.

Я ни в одном отчете карточку не заполнял, и отчеты делал обьективно со своей точки зрения..но в самом отчете была лирика, которая не была моим текстом, а взята из инета, но предназначалась эта лирика ей..

Сейчас я снова воспользовался цитируемым текстом, но это уже никого не смущает, особенно тех, кто тролил меня в начале..

Я не жду реакции и комментариев к моим отчетам, мне интересно, зачем люди огрызались на меня в начале, а теперь не желают этого..люди, по мне, не меняются в данном плане..троллить так до конца, как Кот
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Chelios431 » 13 сен 2018, 15:23

:lol: Много учёных котов ни есть хорошо
Оцени сообщение:
Chelios431
Серебряный
Серебряный

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 15:24

А люди очень разные бывают... Одним достаточно потявкать и свалить... И завтра они уже и не помнят, чего они там тявкали... А Кот - это исключение...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 15:27

evoFuente » 11 минут назад писал(а):Всегда есть некоторый процент неадеквата... Такими их сделала природа, и, может быть, она даже по-своему права... 8-)

Как думаешь, хотя может тебя это не волнует, почему никто слова тебе не сказал к отчету

Отчет от 13 авг 2018, 00:10 - evoFuente - Карина SILVER - http://intimspb.vip/reports/2910

(Кроме как какого то Ивана, где вы просто обменялись -1 баллами)
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 15:32

KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):
evoFuente » 11 минут назад писал(а):Всегда есть некоторый процент неадеквата... Такими их сделала природа, и, может быть, она даже по-своему права... 8-)

Как думаешь, хотя может тебя это не волнует, почему никто слова тебе не сказал к отчету

Отчет от 13 авг 2018, 00:10 - evoFuente - Карина SILVER - http://intimspb.vip/reports/2910

(Кроме как какого то Ивана, где вы просто обменялись -1 баллами)

- боятся. Если меня обсирают, то я обсираю в ответ в два раза больше, а потом ещё и ссу на поверженного обидчика... 8-) Это раз, но это не главное. Главное - я всегда защищаю своё мнение, свою точку зрения и девушку до победного конца и не стесняюсь в средствах.

А может всем просто пофиг... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 15:49

Воот, Эво..и я про это..им и в самом начале было пофиг..но желание вставить свои 5 копеек всегда присутствует..

Спасибо за беседу..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 13 сен 2018, 15:55

KLASSIK » менее минуты назад писал(а):

Воот, Эво..и я про это..им и в самом начале было пофиг..

Спасибо за беседу..

На самом деле, не так много людей вокруг, которым не пофиг... В основном всем всё пофиг. Я не напрягаюсь по этому поводу. Просто делаю то, что считаю нужным и не жду от других ответных действий. Просто получаю удовольствие и сильно не парюсь. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 13 сен 2018, 15:59

evoFuente » менее минуты назад писал(а):
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):

Воот, Эво..и я про это..им и в самом начале было пофиг..

Спасибо за беседу..

На самом деле, не так много людей вокруг, которым не пофиг... В основном всем всё пофиг. Я не напрягаюсь по этому поводу. Просто делаю то, что считаю нужным и не жду от других ответных действий. Просто получаю удовольствие и сильно не парюсь. 8-)

Рад за тебя..а я, как ты помнишь, среди сотни Ягуаров, порой не могу выбрать желаемого..хотя Роллс Ройс свой выбрал.. :lol:

Вот и заморачиваюсь по некоторым вопросам..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Chris » 14 сен 2018, 05:06

Я можно сказать отношусь ко всем трем эпостасиям. Кстати про отчеты. Давно читаю) Иногда так забавно. Кто-то придумает (хочет сделать себя самцом в словах) . Кто-то пишет в предложение. А кто-то подходит к этому всему с креативом, но интересно что придумают еще.
Оцени сообщение:
Chris

Сообщение IVETTA » 14 сен 2018, 06:31

Эпо...что?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем