MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
Ну и насчет чмырить, просто есть люди которым интересна лирика, кому-то факты, кому-то достаточно пары строк, а кого-то сухие отчеты раздражают.
evoFuente » 9 минут назад писал(а):Вот именно, в разных контекстах (= в разных головах) одни и те же тексты получают совершенно разные оценки.
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
Ну и насчет чмырить, просто есть люди которым интересна лирика, кому-то факты, кому-то достаточно пары строк, а кого-то сухие отчеты раздражают.
Почему такой же отчет потом не раздражает..?
KLASSIK » 12 минут назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Не бывает одних и тех же голов... Даже если бы они и были бы совершенно одинаковые, то даже и тогда они не смогли бы занять одно и то же место в пространстве...
evoFuente » 15 минут назад писал(а):KLASSIK » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
- критические дни закончились...
Chelios431 » 6 минут назад писал(а):KLASSIK » 12 минут назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
Вероятно первый отчёт субъективный на эмоциях, а в дальнейшем с опытом походов более или менее объективен. А там уже и карточку можно заполнить...(о которой просит Иветточка) если уж слово не выдавить.
evoFuente » 11 минут назад писал(а):Всегда есть некоторый процент неадеквата... Такими их сделала природа, и, может быть, она даже по-своему права...
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 11 минут назад писал(а):Всегда есть некоторый процент неадеквата... Такими их сделала природа, и, может быть, она даже по-своему права...
Как думаешь, хотя может тебя это не волнует, почему никто слова тебе не сказал к отчету
Отчет от 13 авг 2018, 00:10 - evoFuente - Карина SILVER - http://intimspb.vip/reports/2910
(Кроме как какого то Ивана, где вы просто обменялись -1 баллами)
А может всем просто пофиг...
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):А может всем просто пофиг...
Воот, Эво..и я про это..им и в самом начале было пофиг..
Спасибо за беседу..
evoFuente » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » менее минуты назад писал(а):А может всем просто пофиг...
Воот, Эво..и я про это..им и в самом начале было пофиг..
Спасибо за беседу..
На самом деле, не так много людей вокруг, которым не пофиг... В основном всем всё пофиг. Я не напрягаюсь по этому поводу. Просто делаю то, что считаю нужным и не жду от других ответных действий. Просто получаю удовольствие и сильно не парюсь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4