MonkeyD » 12 минут назад писал(а):включить в статус как обязоловку, по звонку Иветты вовызить ее откуда-либо в сторону дома)))
В сторону чьего дома?..
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):включить в статус как обязоловку, по звонку Иветты вовызить ее откуда-либо в сторону дома)))
KLASSIK » Вчера, 16:10 писал(а):IVETTA » 47 минут назад писал(а):Никак не могу взять в толк. Надёжные - это какие? Которые проживут с тобой до гробовой доски? Останутся рядом, несмотря ни на что, превозмогая боль, досаду, равнодушие, отвращение?
Надёжной может быть крепкая качественная вещь - машина, например, или бытовая техника, да и та в руках идиота быстро ломается) Что уж говорить о мужчинах...
как пример, сразу надежного и доходного
https://youtu.be/vFcuhHYB-Z4
KLASSIK » Вчера, 17:08 писал(а):То есть, если завтра курс бакса будет 200р за доллар, то твоя доходность останется неизменной? В рублевом эквиваленте да, а в долларовом?
В статье несколько обобщено, имхо
KLASSIK » 44 минуты назад писал(а):Куда Кот сбежал? Вроде, не март месяц..
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):И часто он так? Не поверите, переживаю за товарисча..
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):И часто он так? Не поверите, переживаю за товарисча..
Всё время так - приходит, уходит... потом опять приходит... потом опять пропадает...
IVETTA » Вчера, 17:41 писал(а):evoFuente » 2018-09-15 15:25:33 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Никак не могу взять в толк. Надёжные - это какие? Которые проживут с тобой до гробовой доски? Останутся рядом, несмотря ни на что, превозмогая боль, досаду, равнодушие, отвращение?
- а что, таких не бывает?..
Бывают. Да только на хрена они? Пьяная из гостей я и сама доеду, на то есть извозчик)
IVETTA » Вчера, 15:22 писал(а):Никак не могу взять в толк. Надёжные - это какие? Которые проживут с тобой до гробовой доски? Останутся рядом, несмотря ни на что, превозмогая боль, досаду, равнодушие, отвращение?
Надёжной может быть крепкая качественная вещь - машина, например, или бытовая техника, да и та в руках идиота быстро ломается) Что уж говорить о мужчинах...
VincenT » 2018-09-16 23:11:38 писал(а):Если кроме как вас пьяную из гостей доставить более вам надёжный человек не нужен.. по жизни.. - по моему это печально..
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):VincenT » 2018-09-16 23:11:38 писал(а):Если кроме как вас пьяную из гостей доставить более вам надёжный человек не нужен.. по жизни.. - по моему это печально..
Я где-то сказала об этом? Начнем с того, что я не напиваюсь в гостях. Вырвать фразу из контекста и сделать выводы о человеке, которого ты не знаешь, - очень умно)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?
IVETTA » 58 минут назад писал(а):Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?
evoFuente » Сегодня, 00:51 писал(а):IVETTA » 58 минут назад писал(а):Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?
- если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин?
evoFuente » 2018-09-17 00:51:29 писал(а): если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-09-17 00:51:29 писал(а): если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин?
Ты сейчас о партнёрах? А то есть ещё друзья, коллеги, клиенты, слесари-сантехники, и ко всем - свои критерии)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3