Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение evoFuente » 16 сен 2018, 01:35

MonkeyD » 12 минут назад писал(а):включить в статус как обязоловку, по звонку Иветты вовызить ее откуда-либо в сторону дома)))

В сторону чьего дома?.. ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Chris » 16 сен 2018, 02:58

KLASSIK » Вчера, 16:10 писал(а):
IVETTA » 47 минут назад писал(а):Никак не могу взять в толк. Надёжные - это какие? Которые проживут с тобой до гробовой доски? Останутся рядом, несмотря ни на что, превозмогая боль, досаду, равнодушие, отвращение?
Надёжной может быть крепкая качественная вещь - машина, например, или бытовая техника, да и та в руках идиота быстро ломается) Что уж говорить о мужчинах...

как пример, сразу надежного и доходного :D

https://youtu.be/vFcuhHYB-Z4

Вначале момент напоминает мысли в голове у дев когда нет настроения.
Ух как жаль что сейчас все меньше надёжных как мужчин, так и женщин. Даже я бы сказа не мало, а их всех пожирает все вокруг.
Оцени сообщение:
Chris

Сообщение IVETTA » 16 сен 2018, 04:56

У дев разные головы, не стоит всех под одну гребёнку чесать. Я не люблю штампы. Кого что пожирает?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение futurepop » 16 сен 2018, 07:08

KLASSIK » Вчера, 17:08 писал(а):То есть, если завтра курс бакса будет 200р за доллар, то твоя доходность останется неизменной? В рублевом эквиваленте да, а в долларовом?

В статье несколько обобщено, имхо

В любом эквиваленте. Если я правильно вкуриваю, доходность это такая же характеристика мужика, как цвет глаз или цвет волос. То что ты хочешь сказать называется - размер кошелька, состояние счёта и тому подобное.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 16 сен 2018, 07:48

Футур, ну допустим..

Бог с ней с этой статьей
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 16 сен 2018, 21:07

Куда Кот сбежал? Вроде, не март месяц..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 16 сен 2018, 21:53

KLASSIK » 44 минуты назад писал(а):Куда Кот сбежал? Вроде, не март месяц..

Коты гуляют сами по себе... хотят - приходят, хотят - уходят... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 16 сен 2018, 22:13

И часто он так? Не поверите, переживаю за товарисча..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 16 сен 2018, 22:17

KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):И часто он так? Не поверите, переживаю за товарисча..

Всё время так - приходит, уходит... потом опять приходит... потом опять пропадает... :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 16 сен 2018, 22:20

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):И часто он так? Не поверите, переживаю за товарисча..

Всё время так - приходит, уходит... потом опять приходит... потом опять пропадает... :)

Значит, в некотором роде, одомашнен..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение VincenT » 16 сен 2018, 23:11

IVETTA » Вчера, 17:41 писал(а):
evoFuente » 2018-09-15 15:25:33 писал(а):
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Никак не могу взять в толк. Надёжные - это какие? Которые проживут с тобой до гробовой доски? Останутся рядом, несмотря ни на что, превозмогая боль, досаду, равнодушие, отвращение?

- а что, таких не бывает?.. :shock:

Бывают. Да только на хрена они? Пьяная из гостей я и сама доеду, на то есть извозчик)

Если кроме как вас пьяную из гостей доставить более вам надёжный человек не нужен.. по жизни.. - по моему это печально..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение VincenT » 16 сен 2018, 23:24

IVETTA » Вчера, 15:22 писал(а):Никак не могу взять в толк. Надёжные - это какие? Которые проживут с тобой до гробовой доски? Останутся рядом, несмотря ни на что, превозмогая боль, досаду, равнодушие, отвращение?
Надёжной может быть крепкая качественная вещь - машина, например, или бытовая техника, да и та в руках идиота быстро ломается) Что уж говорить о мужчинах...

Надёжные - это тот человек в котором ты УВЕРЕН! как никогда.. и эта "вера" со временем не угасает,а только крепнет.. таких очень мало.. но такие есть..

Понятие "уверен" - это все ваши положительных мысли которые в данный момент в данный свой жизненный цикл вы можете приписать к этому слову.. и ошибки в этом понимание быть не может..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 16 сен 2018, 23:35

VincenT » 2018-09-16 23:11:38 писал(а):Если кроме как вас пьяную из гостей доставить более вам надёжный человек не нужен.. по жизни.. - по моему это печально..

Я где-то сказала об этом? Начнем с того, что я не напиваюсь в гостях. Вырвать фразу из контекста и сделать выводы о человеке, которого ты не знаешь, - очень умно)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 16 сен 2018, 23:42

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):
VincenT » 2018-09-16 23:11:38 писал(а):Если кроме как вас пьяную из гостей доставить более вам надёжный человек не нужен.. по жизни.. - по моему это печально..

Я где-то сказала об этом? Начнем с того, что я не напиваюсь в гостях. Вырвать фразу из контекста и сделать выводы о человеке, которого ты не знаешь, - очень умно)

Вы сами там так сказали.. я эту фразу не с "потолка" взял..
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение IVETTA » 16 сен 2018, 23:51

Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение VincenT » 17 сен 2018, 00:10

IVETTA » 8 минут назад писал(а):Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?

Сорян.. нашёл ПРОДОЛЖЕНИЕ вашего диалога..

По поводу так понятен.. - конечно хорошо когда есть бабло.. но что толку в нём ?!?.. если нет человека с которым тебе хорошо по жизни.. (тут я с вами согласен)
Оцени сообщение:
VincenT

Сообщение evoFuente » 17 сен 2018, 00:51

IVETTA » 58 минут назад писал(а):Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?

- если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин? :oops:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 17 сен 2018, 08:51

evoFuente » Сегодня, 00:51 писал(а):
IVETTA » 58 минут назад писал(а):Не знаю, сколько диоптрий в твоих линзах, и кто повезёт тебя сегодня из гостей, но выше я как раз сказала обратное. Близкие люди нужны не для того, чтобы на них ездить, и я не оцениваю мужчин экономическими категориями, типа ликвидности, доходности и т.д. Так понятнее?

- если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин? :oops:

Мужчина оценивается единственной категорией - МУЖИИИК! :geek:

З.ы. в это слово Иветта вкладывает все необходимые подкатегории
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение IVETTA » 17 сен 2018, 09:24

evoFuente » 2018-09-17 00:51:29 писал(а): если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин? :oops:

Ты сейчас о партнёрах? А то есть ещё друзья, коллеги, клиенты, слесари-сантехники, и ко всем - свои критерии)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение KLASSIK » 17 сен 2018, 09:26

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
evoFuente » 2018-09-17 00:51:29 писал(а): если не ликвидности, доходности и т.д., то тогда какими категориями Ты оцениваешь мужчин? :oops:

Ты сейчас о партнёрах? А то есть ещё друзья, коллеги, клиенты, слесари-сантехники, и ко всем - свои критерии)

Да, мы о партнерах..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем