KLASSIK » 21 минуту назад писал(а):Это не член выключается, а часть мозга..Кот, у тебя же не встает на все грибы подряд, которые ты видишь перед собой..
- а вдруг встаёт? Откуда ты знаешь?
KLASSIK » 21 минуту назад писал(а):Это не член выключается, а часть мозга..Кот, у тебя же не встает на все грибы подряд, которые ты видишь перед собой..
evoFuente » 19 минут назад писал(а):VincenT » 7 минут назад
Комментарий:
Готов заплатить) 2000р чтоб посмотреть на ВАС двоих когда вы будете в ГРИБАХ))..
MonkeyD писал(а):evoFuente » Вчера, 10:24 писал(а):1.Ничего по существу ты выше не сказал, кроме как вывалил гору текста ни о чём. 2.Что касается времени, то и тут ты дилетант. Мастерство мало зависит от времени и сроков присутствия в той или иной профессии. Тем более, если новый вид деятельности является просто естественным продолжением и расширением того, что человек делал до этого. Я видел массажистов, которые провели годы в этой профессии... Но любой талантливый и жаждущий развиваться новичок обойдёт их за считаные недели. То же самое имеет место быть и в других профессиях, просто сроки наступления успеха будут немного разными...
3.Ну а публично спекулировать о том, что ты непосредственно от меня лично когда-то услышал, вообще некрасиво...
1.Ты сказал что нельзя позвоночник трогать - я тебе ответил, что знаю людей, позвоночник которых трогали целенаправленно и ставили людей на ноги. И при этом говоришь что я выдал кучу текста ни о чем?
2.Дилетант? Это уже третий раз... Ево, если у тебя ограниченный кругозор, замкнутого скромного человека, это твои проблемы, не надо мерить людей по себе.
Если клиент пошел, это не значит, что ты мастер. Мастерство, еще как зависит от опыта и времени. Прирожденных к чему-то единицы, я знаю таких людей в самых разных областях, их отличительная особенность это способности и опыт, а опыт приходит только со временем. Бывают быстро обучаемые - но это не делает их мастерами. Мастер именно, что задавит опытом. Ты похож на быстро обучаемого, может быть хорош, но до мастера тебе еще расти и расти.
Поверь у меня много способностей, увлечений и интересов, в том числе массаж и человеческое тело. Но я не унижаю других, потому что вдруг решил, что знаю больше других или если я чего-то не знаю, то этого не может быть, все херню несут.
3.Некрасиво пиздеть на человека, когда язык как помело...
Ты, которому я написал завязывать с использованием личной инфы, после нескольких сливов? Кто слил то, что тебе посторонний рассказал? То что ты на курсы ходишь ты сам тут упоминал не один раз. Показать? Твоими же устами, если поискать: и курсы, и ведосипед, и бергамот, и кмс, и
"личная жизнь", чего только нет.
Разве что описания собственного не хватает.
И попробуй найди обо мне, кроме того, что я позволяю знатьevoFuente писал(а):MonkeyD » Сегодня, 10:16 писал(а):... в остальном, не вижу смысла обсуждать с тобой то, что ты даже не пробовал на себе, да к тому же поугарать решил.
Блять, да простит меня ИВЕТТА, пусть даже и забанит, но MonkeyD, ты с какой планеты на Землю упал? 10 октября в 15 часов 30 минут ко мне приходила девушка по имени А****** (фамилию не скажу, поскольку ну очень известная в городе вся эта семья), прошедшая обучение тайскому массажу в Тайланде и в течение полутора часов на моём коврике делала мне классический тайский массаж... Ты у меня что, всё время на жопе висишь, что всё обо мне знаешь, чтобы делать такие умозаключения? Ну не обязан я каждое своё слово подтверждать сертификатом с печатью, но за свой базар я отвечаю, в отличие от некоторых...
Имя девушки засветить и подробности родословной, ваще молчу. Хорошо, хоть у Иветты голова есть, спасибо ей сказал?
А мне делали массаж тайки в Тайланде, которые этим живут и обучались у монахов, практикующих тайский массаж ни одно столетие. Если тебе сделали лайт вариант - это не значит, что остальные делитанты.
На жопе ты у всех висишь, в любом отчете про посещенную тобой деву нос твой виден, особенно в плохих по кому-либо, ладно новички, но ты и в мой влез пытаясь объяснить мне что не так. Серьезно??? здесь то опыт далеко, не в твою пользу.
Девы косячат и еще как, и ты с этим столкнешься когда-нибудь. Даже с фаворитками можно влететь. Как Винсент, как классик, будешь продолжать в том же духе и ты с Аделью или Неллей влетишь.
Зы Когда у Адели будешь, спроси, сколько раз ей уже задали вопрос, после твоих стихов - "а кто такой Евофуенте?"
И не надо подтверждать свои слова, надо адекватно реагировать на текст и адекватно общаться. Ты же сам каждую тему в срач и превращаешь свои вбросами.
За базар он отвечает... Аккуратней в своих желаниях. Тут сообщество светское более-менее, но так закинешь кому-нибудь не тому, а потом будешь как папик, Jc и иже с ними отхватывать. А некоторых и в реале находят.
Девы косячат и еще как, и ты с этим столкнешься когда-нибудь. Даже с фаворитками можно влететь. Как Винсент, как классик, будешь продолжать в том же духе и ты с Аделью или Неллей влетишь.
KLASSIK » 8 минут назад писал(а):Но я все же внесу свои 5 копеек..по одному единственному пункту..
Девы тут ни при чем, и каждый влетает только лишь по собственному желанию, это не совместное решение..за себя скажу, это было мое решение влететь..девушка никому ничего не должна..
прежде всего она должна думать о себе, любить себя, следить за собой и уважать себя..
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Складно излагаешь! Аж нос зачесался)
KLASSIK » 2018-10-17 20:44:57 писал(а):Иветта, ты это к чему?
ловить кайф, пока дают! Расслабились, понимаешь.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):KLASSIK » 2018-10-17 20:44:57 писал(а):Иветта, ты это к чему?
К пи..дюлям, разумеется. К чему ж ещё нос чешется?
На самом деле, по ушам бы вам всем раздать не мешало: один массаж рекламирует, другой ингибиторы, скандалят, угрожают... И всё это вместо того, чтобы отдыхать с девами, ловить кайф, пока дают! Расслабились, понимаешь.
KLASSIK » 2018-10-17 20:53:02 писал(а):Что значит, пока дают..ты намерена нас отлучить от секаса?
KLASSIK » 21 минуту назад писал(а):Ты же не бухаешь, тебе ингибиторы подавай..а раз есть мнгибиторы, то зачем тебе дева?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4