KLASSIK » 17 окт 2018, 12:09 писал(а):Это не член выключается, а часть мозга..Кот, у тебя же не встает на все грибы подряд, которые ты видишь перед собой..
KLASSIK писал(а):Так ли уж никто..
Что бы ни писали великие умы, и что бы не говорили рядовые интеллектуальные граждане, но у меня видимо неверное восприятие, поскольку, я, большую часть своих поступков делаю, чтобы изначально увидеть эмоциональное состояние собеседника, осознать это состояние, а уже потом я осознаю и обдумываю как себя чувствую я..я порой не задумываюсь о конечном результате - моем эмоциональном состоянии
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):Кот, готов и тебе помочь, да только, не в качестве подопытного кролика..
В долю чтоле хочешь?
KLASSIK » Сегодня, 12:41 писал(а):
Ты будешь, как раз, тем индикатором на сомнительные экземпляры, если не встает, то и мне незачем дегустировать
Ну уж если встал, то тут без разговоров..
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 12:41 писал(а):
Ты будешь, как раз, тем индикатором на сомнительные экземпляры, если не встает, то и мне незачем дегустировать
В каком смысле?) Ходить вместе с тобой в АМ и сообщать тебе, на каких баб встаёт?)))))))))))Или что за "субстрат" имеется ввиду, инуждающийся в индикации качественности?))
Я буду проверять на тебе вышеупомянутые сомнительные экземпляры, в которых я не вполне уверен
kotovasiz » Сегодня, 16:33 писал(а):KLASSIK » Сегодня, 12:41 писал(а):
В каком смысле?) Ходить вместе с тобой в АМ и сообщать тебе, на каких баб встаёт?)))))))))))Или что за "субстрат" имеется ввиду, инуждающийся в индикации качественности?))
evoFuente » 17 окт 2018, 19:14 писал(а):MonkeyD,
не вижу смысла переводить разговор в личную переписку. Поскольку это уже не первая угроза, которую я получаю от форумчан, то я просто верну разговор назад в публичную сферу, опубликовав здесь твоё письмо...
IVETTA » 17 окт 2018, 21:02 писал(а):KLASSIK » 2018-10-17 20:53:02 писал(а):Что значит, пока дают..ты намерена нас отлучить от секаса?
Я намерена отучить вас от мозгосекса, хотя это фантастика
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Осеннее обострение у всех? Какую корову делите? Узбагойтесь уже, сходите в парк, что ли. А ещё лучше - к нам, в АМ всегда хорошая погода)
KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Антидепрессанты выдаете?
IVETTA » Сегодня, 14:08 писал(а):Осеннее обострение у всех? Какую корову делите? Узбагойтесь уже, сходите в парк, что ли. А ещё лучше - к нам, в АМ всегда хорошая погода)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5