только я сначала подумала, что секс с другим парнем, с которым у нас роман закручивался. я ему такая:- ой, антон, как так? а дружбан отвечает, что он не Антон.
Вот тут я просто ошалела и глаза раскрыла широко! В следующую секунду вроде и хотела кайф получить, ведь он рассказывал, что он мастер ублажения, а потом поняла, что калибр не мой и двигается как-то хреново
короче, сказала, что лучше лавочку то сворачивать и спать нужно. на утро встала и вида не подала, что что-то помню) Мы и сейчас общаемся, но больше я у него не ночую. 
. Если никто не заморачивается на какие-то неловкости или моральные моменты - то это должно быть легко и без проблем
В том числе, если никто где-то ОЧЕНЬ глубоко не питает иллюзий влюбленности к другу, как правило такое чаще у девушек..
Тут да, может быть после разочарование для неё.

IVETTA писал(а):Ну, это обычные дружеские отношения. Хотя, на тему существует ли дружба между мужчиной и женщиной можно рассуждать бесконечно.
Но для себя сделал полувывод (мало опыта, да и хз будет ли он вообще когда-нибудь), что не возбуждаются. Иначе на улицах бы прям сами приставали и знакомились.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0