очень часто встречаются ситуации, когда по пьяной лавочке друзья переходят на секс, а с утра делают вид что ничего не было.
например, у меня был случай, когда проснулась не с тем, оказался мой дружбан. мы выпивали с ним за дружбу под бутылочку винца, вот только я что-то всё почти и выпила случайным образом. а потом разговоры про моих мужчин, про мои неудачные романы, как всегда откровения. знакомы то были кучу времени. помню спать уложил, а потом просыпаюсь, а меня трахают!!!!
только я сначала подумала, что секс с другим парнем, с которым у нас роман закручивался. я ему такая:- ой, антон, как так? а дружбан отвечает, что он не Антон.
Вот тут я просто ошалела и глаза раскрыла широко! В следующую секунду вроде и хотела кайф получить, ведь он рассказывал, что он мастер ублажения, а потом поняла, что калибр не мой и двигается как-то хреново
короче, сказала, что лучше лавочку то сворачивать и спать нужно. на утро встала и вида не подала, что что-то помню) Мы и сейчас общаемся, но больше я у него не ночую.