Это лучшее, что можно придумать в этом контексте...evoFuente » 58 минут назад писал(а):Каждый раз убеждаюсь в мудрости, и опытности, АМ, когда администраторы так разводят ходоков, чтобы они не видели друг друга...Это лучшее, что можно придумать в этом контексте...

В детстве нас как родители заставляли делать то, что им выгодно? Допустим, это какой-то дачный посёлок, сельская местность. Лето, август. Самая движуха у молодёжи. А метод управления прост, как портвейн из бумажных стаканчиков. Нам говорят: не воруйте яблоки. И всё! Родители знают, где мы и чем занимаемся по-ночам. Мы тырим яблоки в частных или колхозных садах. Заметь: не пьём, не курим, не трахаем девочек-сверсниц, не угоняем мотоциклы. Потому что это не интересно, т.к. никто не запрещал вот так вот напрямую. Как управляет в данном случае мной В. Путин. Он просто взял и запретил канал на ютубе, где поясняют за воровские понятия. И всё! Третий день я, как завороженный, сижу и смотрю этот канал. Причём понимая, что мной управляют, что это более духовно-продвинутые люди подавили мою волю и заставили делать то, что они считают правельным. Такой вот перфоманс
Кстати, я за петуха не особо понял. Конечно, я, как правельный Кот, хотел бы каждый день кушать на зоне суп из КУрятинки. Или через день. Но это не одного личного петуха надо там иметь, а вольер целый. Для такого чревоугодничества
KLASSIK » Сегодня, 00:55 писал(а):З.ы..я правильно понял, что ты Эво, не шибко то рад моему обществу!?..

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Вы с Сержем можете плевать в меня сколько вашей душе угодно - моё отношение к вам обоим от этого не изменится.
evoFuente » Вчера, 23:50 писал(а):Каждый раз убеждаюсь в мудрости, и опытности, АМ, когда администраторы так разводят ходоков, чтобы они не видели друг друга...Это лучшее, что можно придумать в этом контексте...
моё отношение к вам обоим от этого не изменится
Одна говорит: я с достойными клиентами ебусь за так. Или как там было- особые клиенты
Другой говорит: можете плевать мне в морду- мне пох будет. Щас Виттеек нарисуется, который ГуСь. Скажет, типа: заходите ко мне в салон, а если девочки плохо обслужат, можете меня самого отдуплить или за щеку выдать на выбор:) За Обезъяна, съездившего в Кисловодск, наловившего рыбки и отдавшего Котикам я уж молчу 
Мы даже друг друга зачастую боимся увидеть, не то что посвятить в тайну пришлого со стороны. Не потому, что будут контры с другим ходоком, хотя и такое возможно. Скорее из-за опасений, что о нашей тайне узнает кто-то из наших знакомых.

KLASSIK » 28 минут назад писал(а):
evoFuente » 1 минуту назад писал(а): Ну это же на массаж, ясное дело...

KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а): Ну это же на массаж, ясное дело...
Воо, мы так и знали: массаж прикрытие

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Питер - город культурный... Кстати, ко мне тоже часто шастают разные и весьма привлекательные девушки и все это видят... Ну это же на массаж, ясное дело...
Нет, ты обожди пальцем у виска крутить. Вот в каком смысле. К примеру, ну вот если не слушает Прохожий ни Цоя, ни Алису, ни даже звуки МУ, равно как и Масковый Лай. Я говорю- это без разницы: от творчества Цоя миллионы фанатов бились в истерике. Миллионы людей не могут быть дегенератами. На что был законный ответ: были и миллионы бьющихся в историке от Маскового Лая. Но тут ведь как. В игре главное что? Не то, что ты там играешь-не играешь в покер или карты или биллиард. Что ты теряешь от того, что сыграешь с Классиком, к примеру? Только время, верно? Ты ведь на достаточном уровне духовного развития, чтобы получать удовольствие от Времени как такового. Значит, особо ничего не теряешь. Возвращаюсь к вопросу: а в игре главное- ставка. Не зарегистрировано ни одного случая, чтобы кто-то застрелился на концерте Ласкового Лая. Но после ухода Цоя была волна массовых самоубийств. Дохуя народа в 90-х годами жили там в палатке на кладбище. Не видели смысла жизни без КУмира. Вот игра! Вот ставка! Куда там масковому маю
А тут, в интернетике, канечно, сказать всё что угодно можно. Вопрос: где и на что человек делает ставки и где и какие акции-облигации у него срабатывают.Миллионы людей не могут быть дегенератами.
evoFuente » 44 минуты назад писал(а):Миллионы людей не могут быть дегенератами.
- могут.
В реале в меня плевать, конечно, нельзя. Но в реале и контекст другой, и смысл другой.
Да знаю я, что миллионы- дегенераты, и смысл жызни у них один, какой контекс на них не одень. Гандон и в Африке гандон
А именно: "Каждое утро в африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." Но есть элитная каста, которые знают: смысл жызни в том, что, когда встаёт- надо бежать в АМ 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8