evoFuente » 58 минут назад писал(а):Каждый раз убеждаюсь в мудрости, и опытности, АМ, когда администраторы так разводят ходоков, чтобы они не видели друг друга... Это лучшее, что можно придумать в этом контексте...
KLASSIK » Сегодня, 00:55 писал(а):З.ы..я правильно понял, что ты Эво, не шибко то рад моему обществу!?..
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Вы с Сержем можете плевать в меня сколько вашей душе угодно - моё отношение к вам обоим от этого не изменится.
evoFuente » Вчера, 23:50 писал(а):Каждый раз убеждаюсь в мудрости, и опытности, АМ, когда администраторы так разводят ходоков, чтобы они не видели друг друга... Это лучшее, что можно придумать в этом контексте...
моё отношение к вам обоим от этого не изменится
Мы даже друг друга зачастую боимся увидеть, не то что посвятить в тайну пришлого со стороны. Не потому, что будут контры с другим ходоком, хотя и такое возможно. Скорее из-за опасений, что о нашей тайне узнает кто-то из наших знакомых.
KLASSIK » 28 минут назад писал(а):
evoFuente » 1 минуту назад писал(а): Ну это же на массаж, ясное дело...
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а): Ну это же на массаж, ясное дело...
Воо, мы так и знали: массаж прикрытие
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Питер - город культурный... Кстати, ко мне тоже часто шастают разные и весьма привлекательные девушки и все это видят... Ну это же на массаж, ясное дело...
Миллионы людей не могут быть дегенератами.
evoFuente » 44 минуты назад писал(а):Миллионы людей не могут быть дегенератами.
- могут.
В реале в меня плевать, конечно, нельзя. Но в реале и контекст другой, и смысл другой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: munlan и гости: 3