evoFuente писал(а):Закрытые системы очень быстро деградируют, Кот.

Или против пассажира ни у кого ничего нет. Ну, условно- все гривами за него покивали. Типа, садись за стол, побазарим, походу выяснитца, хто ты есть.
  Или против пассажира ни у кого ничего нет. Ну, условно- все гривами за него покивали. Типа, садись за стол, побазарим, походу выяснитца, хто ты есть.

IVETTA » 55 минут назад писал(а):Прохожий к нам регулярно заглядывает, с ним приятно общаться) Не вижу необходимости создавать закрытые группы. Обоснуйте как-то более доходчиво и емко, что ли, если для вас это важно.
 Вот если мы с тобой, Иветта, сходили в кино. На боевик, к примеру. Т.е. ты не ушла с середины сеанса, ты не закатила мне истерику, что у меня нет вкуса. Ты просто и пунктуально сказала, что предпочитаешь мелодрамы. И что, ты считаешь меня неделикатным хамом, что я в след. раз буду пытаться продавить свою линию и заявлять: "Да ты чё, коза! Нормально прошлый раз сходили на боевичину, и о5 пойдём! Не развалишься!" А в субботу на футбик, ферштейн?! И никаких там филармоний, ермитажев, театров и баха!
 Вот если мы с тобой, Иветта, сходили в кино. На боевик, к примеру. Т.е. ты не ушла с середины сеанса, ты не закатила мне истерику, что у меня нет вкуса. Ты просто и пунктуально сказала, что предпочитаешь мелодрамы. И что, ты считаешь меня неделикатным хамом, что я в след. раз буду пытаться продавить свою линию и заявлять: "Да ты чё, коза! Нормально прошлый раз сходили на боевичину, и о5 пойдём! Не развалишься!" А в субботу на футбик, ферштейн?! И никаких там филармоний, ермитажев, театров и баха!  

Serggge » 8 минут назад писал(а): А понимать в чём кайф не надо, вон понять в чём кайф страпон в жопу засовывать вы не особо стремитесь почему-то, а тут вот непременно приспичило.

Эффект обсудим на закрытой конференции, знатоки поделятся впечатлениями.
 Эффект обсудим на закрытой конференции, знатоки поделятся впечатлениями.Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9