IVETTA » 55 минут назад писал(а):Прохожий к нам регулярно заглядывает, с ним приятно общаться) Не вижу необходимости создавать закрытые группы. Обоснуйте как-то более доходчиво и емко, что ли, если для вас это важно.
Ну извини: твоё слово против моего
Вот если мы с тобой, Иветта, сходили в кино. На боевик, к примеру. Т.е. ты не ушла с середины сеанса, ты не закатила мне истерику, что у меня нет вкуса. Ты просто и пунктуально сказала, что предпочитаешь мелодрамы. И что, ты считаешь меня неделикатным хамом, что я в след. раз буду пытаться продавить свою линию и заявлять: "Да ты чё, коза! Нормально прошлый раз сходили на боевичину, и о5 пойдём! Не развалишься!" А в субботу на футбик, ферштейн?! И никаких там филармоний, ермитажев, театров и баха!
Да не вопрос: Прохожий и на Рефлаксопомойку заходит, и попсу слушает. Но это ни о чем не говорит.
Или ты, Иветта, не из тех девушек, которые стремятся сделать мир лучше? Т.е. если тебе человек говорит слово "предпочитаю", ты его сразу попячиваешь, мол, не капризничай и не вы@бывайся
Что именно я должен обосновать доходчиво и ёмко? Я вконтакте-то когда последний раз был, не упомню. Тут не контакт, а форум АМ. Мне Прохожий высказал свою точку зрения без подробностей и деталей. Сказал, что предпочтительны полузакрытые или закрытые группы.
Я лично усматриваю, что Лисёнок в правельном направлении мыслит. Да, типа того, что конференция и чтоб управляли не только админы, но и участноки.