spbrus » 5 минут назад писал(а):Serggge, ты так аппетитно рассказываешь о кофе, что мне прям захотелось наведаться, может быть даже и не одному и попробовать.
Белыч! Так кофе бодяжит не Серёга, а камрад Sezarus
Серёга- только потр
ебитель!
Честно говоря, для меня главное- это температура напитка. Очень важно попасть в правельный диапазон. Чтобы и не обжечься и чтоб не остыло до превращения в помои. С кофе это сделать затруднительно. Чайник, например, можно поставить на свечку, как модно нынче и подливать в кружку по-маленьку, поддерживая ништячную температуру. И в чай можно подсыпать кое-какие лечебные порошки
Нет, не то. что вы подумали
Например, что Фуэнт сказал- имбирь или цикорий. Хотя... То, что вы подумали тоже доставляет))))))))
И не забудьте ложить апельсиновые корки. Главное- чтобы это было вот только с очищенного и тщательно вымытого апельсина. Причем этого надо много. С половины большого апельсина- не меньше. Для пикантности вкуса и кисло-горчинки. Сушеные корки не пойдут! Только так: очистил, апельсин съел, корки сразу в чай