Evlampiy » Сегодня, 07:24 писал(а):Вчера посетил premium и был разочарован ...
Хотелось бы связаться с администрацией
Evlampiy » Сегодня, 07:24 писал(а):Вчера посетил premium и был разочарован ...
filin2666 » 23 минуты назад писал(а):Evlampiy » Сегодня, 07:24 писал(а):Вчера посетил premium и был разочарован ...
Всё потому что ты святой Евлампий, еще бы тебя там не разочаровали продажные женщины. Батенька - перекреститесь, сходите на причащение и забудьте об этом страшном месте.
А для посещения Премиума надо быть грешником, юродивым, ну или Мамоной, Асмодеем (!!!), Вельзевулом, Левиафаном, Бельфегором, Люцифером - или на худой конец просто Сатаной.
Evlampiy » 2019-03-23 07:24:42 писал(а):Вчера посетил premium и был разочарован ...
Saw » 1 минуту назад писал(а):Из за перехода на новую бонусную систему я несу убытки.за посещение deluxe на днях при регистрации визита произошел тех сбой,админ вручную кинула мне 300 бонусов на телефон,100(что)ещё обещала добавить через руководство,не пришли.я расстроился.
admin » 12 апр 2019, 17:42 писал(а):Визит поставят, в понедельник визиты будут пересчитаны в бонусы в соответствии с ценовой категорией клуба.
Serggge » 2019-04-16 13:32:08 писал(а):Кстати, чем история закончилась, всем пересчитали в итоге?admin » 12 апр 2019, 17:42 писал(а):Визит поставят, в понедельник визиты будут пересчитаны в бонусы в соответствии с ценовой категорией клуба.
дада, а также блютус колонку, зубную пасту, халат и чай с бергамотом )))
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0