Ну ну..
Как говорится, начнем с себя..
KLASSIK » 12 минут назад писал(а):Главное, опять же, один выстрел в самого озорного
Ты хоть раз в человека стрелял..
Только с отбитой головой люди, без обдумывания, нажимают на спусковой крючок..
И учти последствия..это в Америке правовое государство
Duskdiver » 21 минуту назад писал(а):Вот за что люблю Грея - он ни на кого не обижается, допускает правоту оппонента (ну, не здесь), не использует мат (ну, почти) и не ведется на наезды (ну, не сейчас).
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Я задал вопрос про стрельбу по живым не просто так..
Если ты морально готов обороняться, одновременно понимать в какой стране живешь и каковы могут быть последствия, успеешь ли ты воспользоваться своим оружием или чужим, то я могу в некоторой степени с тобой согласиться.
Я не понимаю зачем вы тут с пеной у рта чего то доказываете и рассказываете у кого яйца круче?!
У каждого своя правда..
Согласишься ты или нет, но зачем кичится тем, что ты смог применить ствол?! Подробностей от тебя никто не просил. Смог себя защитить, молодец. Почему довел до этого?! Почему не ушел от конфликта? Западло?!
Однажды в выпускном 9ом классе, по 14 лет было нам, были на шашлыках. Стемнело. Нас было три пацана и 4 девчонки. К нам в темноте стали приближаться человек 10 пацанов. И инстиктивно я схватился за шампур. Оказались свои. Я еще долго стоял с шампуром и обдумывал, а что если не свои?!
Тема сложная..но по мне, что ты Gray, что ты Grun неправы в том, что смакуете кто, кого и как отмутузил
Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Меня сейчас жестоко изнасиловали... Охуеть. Где АМ такие секс-машинки набирает? Еду довольный, как сытый кабан. )
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Меня сейчас жестоко изнасиловали... Охуеть. Где АМ такие секс-машинки набирает? Еду довольный, как сытый кабан. )
Беатрис?!
Или..
Chris со страпоном с прошлой авы?!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2