Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Duskdiver » 29 апр 2019, 18:25

Вот это я и имел в виду, когда появился на форуме. Как вы уживаетесь вместе? Гопники, бизнесмены, спортсмены, коты и батай.
Как вы ухитряетесь дружить, не зная друг друга, и враждовать, когда можно игнорировать?
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение KLASSIK » 29 апр 2019, 18:27

когда можно игнорировать?

Ну ну..

Как говорится, начнем с себя..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Duskdiver » 29 апр 2019, 18:30

Ну ну..

Как говорится, начнем с себя..

Так я-то не враждую ни с кем, даже с батаем.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 18:32

KLASSIK » 12 минут назад писал(а):
Главное, опять же, один выстрел в самого озорного

Ты хоть раз в человека стрелял..

Только с отбитой головой люди, без обдумывания, нажимают на спусковой крючок..

И учти последствия..это в Америке правовое государство

Из боевого - нет. Я же не дебил. Даже ранив в ногу - можно убить. Да что там? В принципе, из травмата - можно нанести травму, несовместимую с жизнью. Но в такие моменты включаются инстинкты (которых нет :D ) и дальше уже всё происходит, в большинстве своём, на автомате. Да, было стрёмно потом, а вдруг и вправду попал так, что он потом отошёл? Даже несмотря на то, что такие люди, которые стаей на одного ради веселья прыгают - конченные мрази, но брать на себя убийство - это кошмарно. И жить потом с этим всю оставшуюся жизнь. Но, в любом случае, не покидала мысль, что лучше уж пусть так, чем самому погибнуть просто так от рук каких-то жаждущих бычьего кайфа собак.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 18:37

Duskdiver » 21 минуту назад писал(а):Вот за что люблю Грея - он ни на кого не обижается, допускает правоту оппонента (ну, не здесь), не использует мат (ну, почти) и не ведется на наезды (ну, не сейчас).

Всё ок, Duskdiver, я и не обиделся. ) Просто воспоминания нахлынули. ) Как рад, что всё это в прошлом.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Night » 29 апр 2019, 21:02

Инстинкты у человека отсутствуют, как у представителя высших млекопитающих (курс биологии 5 класса и в чём отличия сапиенсов от других животных в нём объясняют).

Любители "короткоствола" не учитывают, что "в толпе" тоже "стволы" имеются. А против толпы over 10 рыл ствол не поможет даже боевой. Т.к его надо успеть достать. А на променаде со своей девчулей или в сольной прогулке его достать не получится. Особенно при немотивированном нападении. Когда "как в кино" никто не кричит" ээ, стоять" и не подходит "поговорить". А просто "прыгают". С "чопами".

Меня помимо быдлятской агрессивной алкоты не меньше вымораживают "спортики". Которые воспринимают свой "трезвый путь" на уровне какого-то ссаного пророка. И которые кайфуют от того, что (в том числе) дерутся с пьяными. Поэтому раз ты воспринимаешь " их" как "овец", почему "вас" "мы" не можем воспринимать как "мамонтов" или "туров" (вымерший аналог зубра). Угрозы "отвести, вывезти" (даже были угары в духе "Вот этих пидоров ко мне бы в зал") всегда вызывали у нас усмешки. Никто никогда ничего не делал. Т.к. среди нас были чемпион УрФО по вольной борьбе, мс по пауэрлифтингу, чемпион нашего Залупинска по рукопахе в щенячьи годы (эт автор этих строк) и другие чуваки, которые занимались для себя и помимо этого пили и шабили тоже для себя. "Аd hominem circumstantiae" (апелляция к личному опыту) считается приёмом демагога, однако раз "Gray" её высказал, то и я не удержался. Спасибо за внимание. Пейте/не пейте алкоголь, курите/не курите, только не превращайте свои жалкие "точки зрения", "установки" за принципы. И даже пьяное быдло не называйте "овцами". Т.к. в своём маня-мирке вы неебаца "хищник", а для кого-то с 11 лет - "мамонт" (и объект зароботка на определленом жизненном этапе) и не более.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Sezarus » 29 апр 2019, 21:20

А когда я был молодой мы в 10 щщей пошли п#%^*ть соседнюю школу... огребли мы тогда знатно....
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 21:34

Не удивлен, что в школе такую дичь, на счет отсутствия инстинктов у человека, вбивают в голову детям. Поскольку система нынешнего образования прогнила от и до. И уже долго впихивает абсолютно антинаучные вещи в школьную программу, очень сильно положив на исследования профессионалов в данном вопросе. (Вейерстал, Моран, Джибел, Дэбс, Карл и т.д.)
Они могу максимум подавляться, но не отсутствовать. Благо, что хоть у моей учительницы по биологии хватило мозгов не нести нам такую жесть.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 21:37

И в толпе могут быть стволы. А еще - НЛО может на Дворцовой приземлиться. Или астероид в центр упасть.
Только вот в той ситуации быстрее оказался я. И научили этому, как раз, спорт (реакция), недоверие к обществу, советы людей и жизненный опыт.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 21:45

"Которые воспринимают свой "трезвый путь" на уровне какого-то ссаного пророка. И которые кайфуют от того, что (в том числе) дерутся с пьяными. Поэтому раз ты воспринимаешь " их" как "овец", почему "вас" "мы" не можем воспринимать как "мамонтов" или "туров" (вымерший аналог зубра)"
Смотри: во-первых, то, что ты воспринял мои слова, мой образ жизни и слова других не пьющих людей, как пути пророков - уже доказывает, что ты признаешь подсознательно факт превосходства трезвенников над тобой. И видно, как тебя это бесит. Вместо того, чтобы исправляться и быть лучше - ты лишь упорствуешь в ошибках.
Во-вторых, да, кайфую, когда приходится молотить пьяных, НО есть другой факт: не ищу сам неприятности, не нарываюсь и не провоцирую бухих без причины, а лишь в случае самообороны, либо чтобы приструнить откровенное быдло и дегенератов, которые сами лезут ко мне или к окружающим.
Конечно, можете воспринимать. Но не забывай, сколько охотников пало под ногами мамонтов и от ударов их бивней. ;)
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 29 апр 2019, 21:49

Я задал вопрос про стрельбу по живым не просто так..

Если ты морально готов обороняться, одновременно понимать в какой стране живешь и каковы могут быть последствия, успеешь ли ты воспользоваться своим оружием или чужим, то я могу в некоторой степени с тобой согласиться.

Я не понимаю зачем вы тут с пеной у рта чего то доказываете и рассказываете у кого яйца круче?!

У каждого своя правда..

Согласишься ты или нет, но зачем кичится тем, что ты смог применить ствол?! Подробностей от тебя никто не просил. Смог себя защитить, молодец. Почему довел до этого?! Почему не ушел от конфликта? Западло?!

Однажды в выпускном 9ом классе, по 14 лет было нам, были на шашлыках. Стемнело. Нас было три пацана и 4 девчонки. К нам в темноте стали приближаться человек 10 пацанов. И инстиктивно я схватился за шампур. Оказались свои. Я еще долго стоял с шампуром и обдумывал, а что если не свои?!

Тема сложная..но по мне, что ты Gray, что ты Grun неправы в том, что смакуете кто, кого и как отмутузил
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 21:51

"Никто ничего не сделал".
То ощущение, когда в Питере даже в 2000-ых, было веселее, чем в Сибири в 90-ые, судя по всему. Зачем вывозить? Зачем в зал? Всех находили куда проще. Потому что многие также друг друга знали.
Личный опыт - это для кого-то может и прием демагога, но тогда все, что написал выше ты - тоже обыкновенная туфта, по логике вещей. Однако, жизнь, записанная мной моими же глазами - является самым главным доказательством. Остальное - ерунда.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 21:54

KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Я задал вопрос про стрельбу по живым не просто так..

Если ты морально готов обороняться, одновременно понимать в какой стране живешь и каковы могут быть последствия, успеешь ли ты воспользоваться своим оружием или чужим, то я могу в некоторой степени с тобой согласиться.

Я не понимаю зачем вы тут с пеной у рта чего то доказываете и рассказываете у кого яйца круче?!

У каждого своя правда..

Согласишься ты или нет, но зачем кичится тем, что ты смог применить ствол?! Подробностей от тебя никто не просил. Смог себя защитить, молодец. Почему довел до этого?! Почему не ушел от конфликта? Западло?!

Однажды в выпускном 9ом классе, по 14 лет было нам, были на шашлыках. Стемнело. Нас было три пацана и 4 девчонки. К нам в темноте стали приближаться человек 10 пацанов. И инстиктивно я схватился за шампур. Оказались свои. Я еще долго стоял с шампуром и обдумывал, а что если не свои?!

Тема сложная..но по мне, что ты Gray, что ты Grun неправы в том, что смакуете кто, кого и как отмутузил

Извини, КЛАССИК. Больная тема, прошлое. И это не кич, а лишь примеры и воспоминания.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Duskdiver » 29 апр 2019, 21:55

Gray1987, KLASSIK, а ведь у вас подписи почти одинаковые...
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение KLASSIK » 29 апр 2019, 21:57

Хреновые примеры..

Все бились за двор, поколение такое..(двор, это образно..)

Ха..ха ха..вспомнилось, да и навеяло

https://music.yandex.ru/album/168133/track/1695431
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Sezarus » 29 апр 2019, 23:30

Только что посмотреть третью серию финального сезона «Игры Престолов» - охуеть....
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Gray1987 » 29 апр 2019, 23:48

Меня сейчас жестоко изнасиловали... Охуеть. :shock: :so_happy: Где АМ такие секс-машинки набирает? :man_in_love: ::bed_sex:: 8-) Еду довольный, как сытый кабан. :))
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 29 апр 2019, 23:57

Sezarus, пардон, но ты с новостями об Игре пристолов малость пригрываешь новостям от Gray..

Ш - шашлык.. :lol:

https://youtu.be/3GAttrZKVvY
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 29 апр 2019, 23:58

Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Меня сейчас жестоко изнасиловали... Охуеть. :shock: :so_happy: Где АМ такие секс-машинки набирает? :man_in_love: ::bed_sex:: 8-) Еду довольный, как сытый кабан. :))

Беатрис?!
Или..
Chris со страпоном с прошлой авы?!
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Gray1987 » 30 апр 2019, 00:01

KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):
Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Меня сейчас жестоко изнасиловали... Охуеть. :shock: :so_happy: Где АМ такие секс-машинки набирает? :man_in_love: ::bed_sex:: 8-) Еду довольный, как сытый кабан. :))

Беатрис?!
Или..
Chris со страпоном с прошлой авы?!

Нет. Этой девуле, чтобы затрахать - страпон не нужен. Дойду жо компа - все напишу. )
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем