KLASSIK » Сегодня, 10:29 писал(а):xigorx - Сегодня, 01:23 #8561
Классик, я очень рад, что наши взляды на реальность не совпадают, ты все- таки инженер-конструктор, а у меня где-то валяется диплом инженера-металлурга
Моя корочка о высшем образовании никак не повлияла на мои взгляды на реальность..
Ты же не просто так про дурной пример написал..моя лирика никогда не претендовала на шедевральность или изысканность..Батай на своей волне и я лишь высказался..
У Gray своя стилистика..но его портянку, в силу своей образованности, я могу осилить только с 3-4 попытки, а это смазывает общую картину
Так, мысли вслух..
Мысли вслух :
Кот Игорь не занимается благотворительностью и делает всё, исходя из его корыстных соображений, правда периодически у него едет крыша и он ищет справедливость .
Я не углублялся в аналы форума и не могу утверждать, кто подал дурной пример - писать вместо отчётов воспонимания о прошлом или одну лирику .
Уважаемый Классик твои отчёты принимали участие во всех 4-х лотерейках Лит.кружка . Я не Маяковский и даже не Ахматова, как справедливо отметила Иветта, поэтому не берусь судить об их художественной ценности и пользе для ходоков . Только факты :
Розыгрыш 1 - 7 апреля :
Яна - ..луна в фазе рыбы убираем тебя - выигрывает Батай ( Кот топит за Батая )
Розыгрыш 8- 14 апреля :
Яна - 05.10.2015
Розыгрыш 15 - 21 апреля :
Яна - весной 2017..
Розыгрыш 22- 28 апреля :
Яна - 25.04 убираем тебя - выигрывает Грей ( Кот топит за Грея )
Вот и весь сказ .
P.S. По поводу стилистики Грея и других авторов - всё написанное участниками на форуме ( кроме драгоценной Иветты ) - не обязательно к прочтению !
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.