Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KLASSIK » 30 апр 2019, 00:12

Gray1987 » 6 минут назад писал(а):
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):
Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Меня сейчас жестоко изнасиловали... Охуеть. :shock: :so_happy: Где АМ такие секс-машинки набирает? :man_in_love: ::bed_sex:: 8-) Еду довольный, как сытый кабан. :))

Беатрис?!
Или..
Chris со страпоном с прошлой авы?!

Нет. Этой девуле, чтобы затрахать - страпон не нужен. Дойду жо компа - все напишу. )

Все то, наверное, не стоит описывать в подробностях..изнасилование все таки..пацаны не поймут..

Да и разве тебя может изнасиловать хрупкая девушка..вот ежели там вырисовывалась групповуха
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Serzh » 30 апр 2019, 00:33

Предположительно это была Олеся ;)

По крайней мере, из тех фей с которыми встречался я, она была бы главной подозреваемой :crazy:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Night » 30 апр 2019, 03:24

Gray1987 » Вчера, 21:45 писал(а):"Которые воспринимают свой "трезвый путь" на уровне какого-то ссаного пророка. И которые кайфуют от того, что (в том числе) дерутся с пьяными. Поэтому раз ты воспринимаешь " их" как "овец", почему "вас" "мы" не можем воспринимать как "мамонтов" или "туров" (вымерший аналог зубра)"
Смотри: во-первых, то, что ты воспринял мои слова, мой образ жизни и слова других не пьющих людей, как пути пророков - уже доказывает, что ты признаешь подсознательно факт превосходства трезвенников над тобой. И видно, как тебя это бесит. Вместо того, чтобы исправляться и быть лучше - ты лишь упорствуешь в ошибках.
Во-вторых, да, кайфую, когда приходится молотить пьяных, НО есть другой факт: не ищу сам неприятности, не нарываюсь и не провоцирую бухих без причины, а лишь в случае самообороны, либо чтобы приструнить откровенное быдло и дегенератов, которые сами лезут ко мне или к окружающим.
Конечно, можете воспринимать. Но не забывай, сколько охотников пало под ногами мамонтов и от ударов их бивней. ;)

Я? Признаю?:D Для меня конкретно, "пророк = пиздабол". Который живет в собственном маня-мире. Вызывающий по меньшей мере угар.) Как в песне "Leper Messiah" "Метлы". Это слово носит уничижительный смысл. Иначе говоря, крест - в самый раз для них.

Где я написал, что я сторонник бухания? Я написал о том, что меня выбешивают "зожники-спортики", которые думают и убеждены искренне чуть ли не в своей исключительности (что уже делает их хорошим экземпляров для психиатра), и синебольская алкота. Для меня здесь применима "аксиома Эскобара" - "и то херня, и это". Крайности. Если ты чувак не пьёшь, то не выдывай свою приземленную бытовую позицию за принцип(ы). Смотрится это всегда по-сраному пафосно (дёшево пафосно), несуразно и угарно.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Gray1987 » 30 апр 2019, 03:34

Grun » 6 минут назад писал(а):
Gray1987 » Вчера, 21:45 писал(а):"Которые воспринимают свой "трезвый путь" на уровне какого-то ссаного пророка. И которые кайфуют от того, что (в том числе) дерутся с пьяными. Поэтому раз ты воспринимаешь " их" как "овец", почему "вас" "мы" не можем воспринимать как "мамонтов" или "туров" (вымерший аналог зубра)"
Смотри: во-первых, то, что ты воспринял мои слова, мой образ жизни и слова других не пьющих людей, как пути пророков - уже доказывает, что ты признаешь подсознательно факт превосходства трезвенников над тобой. И видно, как тебя это бесит. Вместо того, чтобы исправляться и быть лучше - ты лишь упорствуешь в ошибках.
Во-вторых, да, кайфую, когда приходится молотить пьяных, НО есть другой факт: не ищу сам неприятности, не нарываюсь и не провоцирую бухих без причины, а лишь в случае самообороны, либо чтобы приструнить откровенное быдло и дегенератов, которые сами лезут ко мне или к окружающим.
Конечно, можете воспринимать. Но не забывай, сколько охотников пало под ногами мамонтов и от ударов их бивней. ;)

Я? Признаю?:D Для нас (прошлой шпаны) и меня конкретно, "пророк = пиздабол". Который живет в собственном маня-мирке. Как в песне "Leper Messiah" "Метлы". Это слово носит уничижителтный смысл. Иначе говоря, крест - в самый раз для них.

Где я написал, что я сторонник бухания? Я написал о том, что меня выбешивают "зожники-спортики", которые думают и убеждены искренне чуть ли не в своей исключительности, и синебольская алкота. Для меня здесь применима "аксиома Эскобара".

Это твоё мнение. Моё мнение в том, что нет ничего лживого в пропаганде ЗОЖа. А также - в правильных установках. Ложь и самообман - это бухать и думать, что всё будет хорошо, убивая себя и окружающих.

"Крест - в самый раз для них" - не дождёшься. ;)

Меня не выбешивают люди, которые умеренно пьют, либо которые даже если напьются - не делают это прилюдно и не творят дичь. Но выбешивают люди, которые атакуют зожников-спортиков. Рад, что мы поняли друг друга. :)
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 30 апр 2019, 03:40

Serggge » Сегодня, 00:33 писал(а):Предположительно это была Олеся ;)

По крайней мере, из тех фей с которыми встречался я, она была бы главной подозреваемой :crazy:

Не, не Олеся. И не Софи. Я и сам такого не ожидал от новенькой. Просто пожар! :shock:
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 30 апр 2019, 14:15

Sezarus » 15 минут назад писал(а):Ну можно будет оставлять ещё более весомые чаевые, или тратить их на подарки, или отдать их Sezarus, это же деньги... им всегда можно найти применение

Sezarus, ты справишься и без посторонней помощи. Я верю в тебя!

Подарки и чаевые и пр..тоже никак не зависят от моего местного статуса..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Sezarus » 30 апр 2019, 14:33

KLASSIK » 15 минут назад писал(а):
Sezarus » 15 минут назад писал(а):Ну можно будет оставлять ещё более весомые чаевые, или тратить их на подарки, или отдать их Sezarus, это же деньги... им всегда можно найти применение

Sezarus, ты справишься и без посторонней помощи. Я верю в тебя!

Подарки и чаевые и пр..тоже никак не зависят от моего местного статуса..

Я буду стараться!!! Никогда не забуду свой первый «бизнес» лет 8 мне было, я с другом украл у родителей всю закуску и в своей палатке на территории участка открыл магазин, продавал все само собой втридорога!

Классик! А ты упёртый человек)))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение KLASSIK » 01 май 2019, 00:52

We are lost between oceans and free-falling sky
Between pages of books, between truth and a lie
Between fears of the future and thoughts of the past
Between things that are passing and things that are last.

We are lost in the forest few miles off the road
In the heat of the sun that soon will explode.
In the stars, in the galaxy, in vast cooling Space
In the depths of our hearts, in each other’s face.

We are lost in the poems, in half-written lines
In nocturnal pleasures, in glasses of wines.
In promises, texts, phone calls, cigars
In pictures, new songs, sounds of guitars.

We are lost in the lust, in sensual game.
In my mind, in our hands, in the heights of your fame.
In the passion that burns down house of rules
In the eyes of others where we look like a fools.

We are lost between mirrors and forbidden dreams
Between safe comfort zone and dizzy extremes.
Between satin silk sheets, between bar and hotel
Between sweet paradise and torturous hell.

We are lost for a reason that we don’t understand.
On the scale of the Universe we are grains of a sand.
The distance between us makes grow us apart
We are lost to each other to find a new start.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Duskdiver » 01 май 2019, 10:44

Нет.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Sezarus » 01 май 2019, 13:35

Вот вы знаете какое первое мая лучшее в вашей жизни? Я вот знаю...
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Sezarus » 01 май 2019, 13:42

Отвечу тут, дабы не флудить в техническом топике, а то я вас знаб, на пять страниц текста за пол дня это не рекорд.
Леди И, к сожалению прочитал уже в автомобиле, пробки блин дикие!!! Все видимо на демострации... так вот привет я не передал))) мы отмечали Бельтайн)))
Мой друг Serggge, есть хороший отдых, а есть наши встречи с Елизаветой... это нечто большее...
Господин KLASSIK, ну я как мальчишка до последнего верил что мне повезёт в бешеной рулетке имён именно в Голд, но нет так нет, ибо ждать сил не было совсем)))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Sezarus » 01 май 2019, 15:07

Автомобиль брошен в городе и дальше на встречу я уже бегу пешком ибо все перекрыли))) а вам в форум немного первого мая и прекрасной Фонтанки!
Леди И, не обидишься если заведу топик о нашем прекрасном городе?
Вложения
9C1DF6A6-F6F8-4370-BB79-BBA2965CA0C1.jpeg
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение IVETTA » 01 май 2019, 19:02

Буду только рада, Sezarus)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение KLASSIK » 01 май 2019, 19:11

Букв много..но занятно
40 жизненных закономерностей

1. Постулат Хорнера:
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
2. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
3. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
4. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
5. Закон Хлейда:
Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдет более легкий путь.
6. Первый закон работы в лаборатории:
Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная.
7. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
8. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
9. Закон ошибок:
При любой последовательности вычислений ошибки начнут выявляться на том конце, который противостоит началу проверки.
10. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

11. Теория Эдингтона:
Число гипотез, объясняющих данное явление, обратно пропорционально объему знаний о нем.
12. Закон Холта:
Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать.
13. Закон Дж. Б. Шоу:
Кто может – делает. Кто не может – учит.
Дополнение студентов: Кто не может учить – учит как учить.
14. Армейская аксиома:
Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно.
15. Закон добровольного труда Зимерги:
Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала.
16. Закон Нейсдра:
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного.
17. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
18. Закон Уиттена:
Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся.
19. Закон зоопарков и музеев Джоунса:
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.
20. Восьмой закон Леви:
Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям.

21. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
22. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.
23. Закон Буба:
Утерянное всегда находишь в последнем кармане.
24. Закон своенравия природы:
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.
25. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
26. Уотергейгейтский принцип:
О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени.
27. Принцип Алинского:
Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач.
28. Наблюдение Хонгрена:
Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем.
29. Закон О’Брайена:
По разумным причинам ничего не делается.
30. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

31. Правило Роджерса:
Проект примут только когда никого из членов комиссии нельзя будет обвинить в случае провала, но зато при успехе все смогут претендовать на поощрение.
32. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
33. Закон Хардина:
Никогда не удается делать что-то одно.
34. Правило сроков выполнения проекта:
Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% – оставшиеся 90% времени.
35. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
36. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.
37. Правило Марса:
Эксперт – любой человек не из нашего города.
38. Закон Мидера:
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже.
39. Закон Флагга:
Пришла нужда постучать по дереву – обнаруживаешь, что мир состоит из аллюминия и пластика.
40. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 02 май 2019, 08:28

Взял себе пару штук..пригодится :D
Вложения
IMG_20190502_082704.jpg
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Exottis » 02 май 2019, 12:00

великолепная академия АМстердамского клуба

https://www.championat.com/football/article-3744691-skolko-potratil-ajaks-na-to-chtoby-sdelat-takuju-silnuju-komandu.html
Оцени сообщение:
Exottis
Серебряный
Серебряный

Сообщение Gray1987 » 02 май 2019, 23:39

Sezarus, чтобы флуд в отчёте не устраивать - напишу здесь:
Ааа. Понятно. Нет, увы, за дагов и горцев в принципе не болею. Знаю, что тебе это неприятно будет слышать, но на то есть и личные, и спортивные причины.
Также, вряд-ли ты обрадуешься и тому, что тренер у меня был в своё время американец, хорват по происхождению. Двойное гражданство: Хорватия и США. Живёт в США сейчас. В своё время работал с Мирко КроКопом Филипповичем.
Вот такие разные пути у всех.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 03 май 2019, 03:13

До сих пор не получается уснуть после посещения Влады из Империала. :) Прямо то, что надо было. :) Люблю страстных и активных фитоняшек. 8-)
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 03 май 2019, 10:29

xigorx - Сегодня, 01:23 #8561
Классик, я очень рад, что наши взляды на реальность не совпадают, ты все- таки инженер-конструктор, а у меня где-то валяется диплом инженера-металлурга

Моя корочка о высшем образовании никак не повлияла на мои взгляды на реальность..

Ты же не просто так про дурной пример написал..моя лирика никогда не претендовала на шедевральность или изысканность..Батай на своей волне и я лишь высказался..

У Gray своя стилистика..но его портянку, в силу своей образованности, я могу осилить только с 3-4 попытки, а это смазывает общую картину

Так, мысли вслух..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение xigorx » 03 май 2019, 13:28

KLASSIK » Сегодня, 10:29 писал(а):
xigorx - Сегодня, 01:23 #8561
Классик, я очень рад, что наши взляды на реальность не совпадают, ты все- таки инженер-конструктор, а у меня где-то валяется диплом инженера-металлурга

Моя корочка о высшем образовании никак не повлияла на мои взгляды на реальность..

Ты же не просто так про дурной пример написал..моя лирика никогда не претендовала на шедевральность или изысканность..Батай на своей волне и я лишь высказался..

У Gray своя стилистика..но его портянку, в силу своей образованности, я могу осилить только с 3-4 попытки, а это смазывает общую картину

Так, мысли вслух..

Мысли вслух :
Кот Игорь не занимается благотворительностью и делает всё, исходя из его корыстных соображений, правда периодически у него едет крыша и он ищет справедливость .
Я не углублялся в аналы форума и не могу утверждать, кто подал дурной пример - писать вместо отчётов воспонимания о прошлом или одну лирику .
Уважаемый Классик твои отчёты принимали участие во всех 4-х лотерейках Лит.кружка . Я не Маяковский и даже не Ахматова, как справедливо отметила Иветта, поэтому не берусь судить об их художественной ценности и пользе для ходоков . Только факты :
Розыгрыш 1 - 7 апреля :
Яна - ..луна в фазе рыбы убираем тебя - выигрывает Батай ( Кот топит за Батая )
Розыгрыш 8- 14 апреля :
Яна - 05.10.2015
Розыгрыш 15 - 21 апреля :
Яна - весной 2017..
Розыгрыш 22- 28 апреля :
Яна - 25.04 убираем тебя - выигрывает Грей ( Кот топит за Грея )
Вот и весь сказ .
P.S. По поводу стилистики Грея и других авторов - всё написанное участниками на форуме ( кроме драгоценной Иветты ) - не обязательно к прочтению !
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем