Chris » 6 минут назад писал(а):Филин не тех баб выбирал просто. Мы не все просто хочу хочу хочу. Просто в таком случае мне кажется что женщине пофигу на тебя. Если обратной связи нет никакой.
А вот про цинников... Я конечно понимаю все, но сколько раз или как сильно нужно ощущать ту боль чтобы стать чёрствым? Я видимо глупая в этом плане. Как бы больно не было. Верю что есть хорошие мужчины-романтики.
Chris » 8 минут назад писал(а):Филин не тех баб выбирал просто. Мы не все просто хочу хочу хочу. Просто в таком случае мне кажется что женщине пофигу на тебя. Если обратной связи нет никакой.
А вот про цинников... Я конечно понимаю все, но сколько раз или как сильно нужно ощущать ту боль чтобы стать чёрствым? Я видимо глупая в этом плане. Как бы больно не было. Верю что есть хорошие мужчины-романтики.
SSV писал(а):Chris » 6 минут назад писал(а):Филин не тех баб выбирал просто. Мы не все просто хочу хочу хочу. Просто в таком случае мне кажется что женщине пофигу на тебя. Если обратной связи нет никакой.
Романтика?! Что это в нашей повседневной жизни?!
И где мои семнадцать лет? И где мой черный пистолет?
Chris » 13 минут назад писал(а): Верю что есть хорошие мужчины-романтики.
Chris » 13 минут назад писал(а):Филин не тех баб выбирал просто. Мы не все просто хочу хочу хочу. Просто в таком случае мне кажется что женщине пофигу на тебя. Если обратной связи нет никакой.
Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):Иными словами, Chris, очень печально, что советы наших родителей, истории любви из фильмов и книг - никак не пригодились нам в реальной жизни.
Duskdiver » 9 минут назад писал(а):Chris » 13 минут назад писал(а): Верю что есть хорошие мужчины-романтики.
Мужчина-романтик не может быть хорошим мужчиной. Разве что хорошим романтиком.
Романтика?! Что это в нашей повседневной жизни?!
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):Иными словами, Chris, очень печально, что советы наших родителей, истории любви из фильмов и книг - никак не пригодились нам в реальной жизни.
Видимо, девушки, которые "любят и ценят, когда мужчина проявляет чувства, заботу и романтику, а также дарит нежность и тепло" - оказываются не в твоём вкусе.
Такой вот парадокс
Serggge » 15 минут назад писал(а):Грей, интересное видео в тему. Не истина в последней инстанции и не универсальное объяснение что да почему, но просто послушать стоит
Почему мы выбираем сложных партнёров
[ https://youtu.be/hVeLMSAaGRQ ]
Gray1987 » 29 минут назад писал(а):все три раза в итоге всё заканчивалось для меня очень неприятно. И лишь последняя сказала, что я оказался "слишком хороший" для неё: не бухал, не курил, не лупил её с бодуна по Воскресеньям, не изменял, не вёл себя, как быдлан, как высокомерный ублюдок и т.д.
Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Ещё есть момент, когда чувства сами умирают потому, что ты только даёшь. А партнёр только потребляет, ничего не отдавая взамен. Грубо говоря - при игре в одни ворота.
Serggge » 32 минуты назад писал(а):Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Ещё есть момент, когда чувства сами умирают потому, что ты только даёшь. А партнёр только потребляет, ничего не отдавая взамен. Грубо говоря - при игре в одни ворота.
Мне понравилось как Дэнчик об этой особенности в одном из своих роликов высказался, видел наверное? Или ты не смотришь Борисова?
Serggge » 37 минут назад писал(а):Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Ещё есть момент, когда чувства сами умирают потому, что ты только даёшь. А партнёр только потребляет, ничего не отдавая взамен. Грубо говоря - при игре в одни ворота.
Мне понравилось как Дэнчик об этой особенности в одном из своих роликов высказался, видел наверное? Или ты не смотришь Борисова?
Sezarus » 5 минут назад писал(а):Serggge » 32 минуты назад писал(а):Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Ещё есть момент, когда чувства сами умирают потому, что ты только даёшь. А партнёр только потребляет, ничего не отдавая взамен. Грубо говоря - при игре в одни ворота.
Дружище, смотреть надо правильных блогеров)) Борисова не знаю.
Serggge » Сегодня, 16:32 писал(а):Романтика в повседневной жизни - это когда чувства выше материальных благ.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17