Duskdiver » Вчера, 23:20 писал(а):Я всё жду когда кто-то напишет.
 Сиди- и не чирикай
 Сиди- и не чирикай  Я счетаю, что незаконно поднимать себе настроение за щщёт людей, не имеющих к тебе никакого отношения! Поэтому я и обозвал тебя воробьём, дабы уравновесить пошатнувшиеся веселенские законы
 Я счетаю, что незаконно поднимать себе настроение за щщёт людей, не имеющих к тебе никакого отношения! Поэтому я и обозвал тебя воробьём, дабы уравновесить пошатнувшиеся веселенские законы  
IVETTA » 18 минут назад писал(а):И впрямь, kotovasiz! Гуляешь же ты ещё где-то кроме нашего форума? Вроде бы Пушкин, Павловск упоминал?
 Это можно! Мой любимый парк. Был. В децтве любимым. Ну, мы лазали по Арсеналу. И вообще- многоинтересных полуразрушенных зданий было: Кетайский театр, Ламский домик. Чаша из цельного мрамора метров на 5-6 в диаметре, в которой Екатерина ванны из шампанского принимала.Это тебе не Крымские естественные чаши в скалах или как там капибара говорил. Пару лет назад мы с Прохожим хотели бежать на спор от подвесных мостиков(где Кинчев, Цой, Шевчук клип про чтотакое осень снимали) до Баболовского дворца(где чаша) и обратно. На спор. Бамбрс ведро самогона ставил в призовой фонд. Но Прохожий чо-та засбоил
 Это можно! Мой любимый парк. Был. В децтве любимым. Ну, мы лазали по Арсеналу. И вообще- многоинтересных полуразрушенных зданий было: Кетайский театр, Ламский домик. Чаша из цельного мрамора метров на 5-6 в диаметре, в которой Екатерина ванны из шампанского принимала.Это тебе не Крымские естественные чаши в скалах или как там капибара говорил. Пару лет назад мы с Прохожим хотели бежать на спор от подвесных мостиков(где Кинчев, Цой, Шевчук клип про чтотакое осень снимали) до Баболовского дворца(где чаша) и обратно. На спор. Бамбрс ведро самогона ставил в призовой фонд. Но Прохожий чо-та засбоил  Но это он в последний момент засбоил. Я же заранее съездил в парки-провести рекогносцировКУ. Так вот. Все вот эти вот полуразрушенные интересные на предмет полазить домики отреставрированы под музеи. В Арсенале точно музей, Ламский домик заканчивали с реконструкцией. Наверное, закончили. А я по музеям-то не хожу. Пижонское занятие. Ни Павловск, ни Петергоф мне никогда не нравились. Гатчина- это да. Там и на лодках можно по пруду покататься и парк больше похож на лес. А где лес- там и грибы
 Но это он в последний момент засбоил. Я же заранее съездил в парки-провести рекогносцировКУ. Так вот. Все вот эти вот полуразрушенные интересные на предмет полазить домики отреставрированы под музеи. В Арсенале точно музей, Ламский домик заканчивали с реконструкцией. Наверное, закончили. А я по музеям-то не хожу. Пижонское занятие. Ни Павловск, ни Петергоф мне никогда не нравились. Гатчина- это да. Там и на лодках можно по пруду покататься и парк больше похож на лес. А где лес- там и грибы 
IVETTA » Вчера, 10:43 писал(а):Любите ли вы путешествовать? Какие поездки и походы запомнились, куда хотелось бы вернуться? Случались ли у вас курортные романы, интересные, яркие встречи в дороге? Поделитесь)
IVETTA » Сегодня, 14:44 писал(а):В Александровском парке шуршу дистьями регулярно, но чаще в Павловске, мне там больше нравится.
Насчёт музеев - не согласна категорически! В Пушкине стоит посетить Музей мировой войны, там потрясающе интересные экскурсии.

IVETTA » 32 минуты назад писал(а):Что посетил кроме стадиона, Gray? Был ли в местных злачных местах, знакомился с местными девушками?)

IVETTA » Сегодня, 21:24 писал(а):Что посетил кроме стадиона, Gray? Был ли в местных злачных местах, знакомился с местными девушками?)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4