Почему же не верим. Я считаю, что человек способен на очень и очень многое, если этого захочет. Если же он делает что-то просто так, как правило привычки побеждают.
Вот ты для чего бросил пить? Какая твоя мотивация?
Bataille » 9 минут назад писал(а):Серж, про курение и выпивку хуйня. Мой отчим умер от рака горла . Курил до последнего дня. Последние слова на смертном одре родного отца- пил и пить буду.Блядь, ты ещё наберись жизненного опыта, а потом Даску про мотивацию втирай.
Duskdiver » Сегодня, 11:33 писал(а):Я был в нетерпении: напишет ли кто про колёса.
Листья я тоже не ем.
Мотивация простая - самочувствие хреновое, чего его усугублять. Вообще, это маятник (в пизду Зеланда): когда хорошо себя чувствуешь - хочется выпить. Когда плохо - хочется в спортзал. А после спорта всегда опять хочется накатить.
Duskdiver » Сегодня, 14:51 писал(а):Серж, мотивация страхом плохо работает. Страшных и летальных примеров я и сам могу немало привести.
Но еще больше примеров когда вроде отлегло, и человек забывает обо всем. Только опасность опять замаячила - снова ЗОЖ. И так далее.
Хуже всего когда опасность висит постоянно, и человек к ней привыкает. И не ждет уже ничего.
Моя мотивация, может, не сильна, но зачем же ее отрицать? Кому охота плохо себя чувствовать, если можно чувствовать себя хорошо? Когда-нибудь придется выбирать между плохо и очень плохо, если дотянем. А пока у меня 2 бесплатных часа, и их нужно реализовать.
Bataille » 17 минут назад писал(а):Грей, выскажу своё имхо, дело не в том сколько проживешь , а как . Даск, я тоже тебе готов помочь в реализации призов. Я хоть в зал не хочу, но стоит у меня будь здоров! . За Сержа больше волноваться не буду - много залупается.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5