Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 02 ноя 2019, 10:49

Почему же не верим. Я считаю, что человек способен на очень и очень многое, если этого захочет. Если же он делает что-то просто так, как правило привычки побеждают.

Вот ты для чего бросил пить? Какая твоя мотивация?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение xigorx » 02 ноя 2019, 10:52

Друг,во-первых с колесами не шутят, Кот может посоветовать листья валерианы. Во-вторых, зачем вообще бухарику колеса ?! :lol: :lol: :lol:
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Duskdiver » 02 ноя 2019, 11:33

Я был в нетерпении: напишет ли кто про колёса.
Листья я тоже не ем.

Мотивация простая - самочувствие хреновое, чего его усугублять. Вообще, это маятник (в пизду Зеланда): когда хорошо себя чувствуешь - хочется выпить. Когда плохо - хочется в спортзал. А после спорта всегда опять хочется накатить.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Serzh » 02 ноя 2019, 12:09

Это не мотивация, Даск. Хочешь скажу, что такое настоящая мотивация? Послушай такую историю из моей жизни. Отчим моей подруги курил на протяжении многих десятилетий. Очень много раз пробовал бросить курить, но каждый раз срывался.
Хотя тоже понимал и чувствовал, как эта привычка губительно сказывается на его здоровье... Пока однажды на приёме у врача ему не поставили диагноз рака лёгких. И сказали, что жить осталось не больше двух лет. И каждая выкуренная сигарета будет лишь сокращать отведённый ему срок. Наверное не удивлю тебя сказав, что он бросил курить в тот же день. И за последующие два года не выкурил ни одной сигареты до самой своей смерти.

История хоть и прискорбная, но показательная в том плане, что не смотря на весь свой ум (а он был очень умный человек) и понимание, к чему приводит курение, всё равно каждый раз срывался, возвращаясь к своей вредной привычке.

Или вот ещё история. Одна моя знакомая долгое время пыталась освоить английский язык, столько всяких курсов и школ прошла, столько денег на них потратила - просто кошмар. Но за десяток лет стараний так ничего у неё и не вышло. Хотя часто говорила о своей мотивации, как хочет зарабатывать больше, как хочет путешествовать по миру, не привязываясь к туристическим фирмам или услугам переводчиков. И вот в один из дней ей невероятно повезло и она выиграла в лотерею Грин карту. И что ты думаешь, примерно через пол года она уже свободно владела английским языком!

Вот так отличается одна мотивация от другой.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 02 ноя 2019, 13:03

Серж, про курение и выпивку хуйня. Мой отчим умер от рака горла . Курил до последнего дня. Последние слова на смертном одре родного отца- пил и пить буду.Блядь, ты ещё наберись жизненного опыта, а потом Даску про мотивацию втирай.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 ноя 2019, 13:09

А бывает, бросают уже тогда, когда курить не могут. Если начинаешь задыхаться, бросишь без труда. Но смысла в этом уже никакого. Светлая память.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 02 ноя 2019, 13:29

Bataille » 9 минут назад писал(а):Серж, про курение и выпивку хуйня. Мой отчим умер от рака горла . Курил до последнего дня. Последние слова на смертном одре родного отца- пил и пить буду.Блядь, ты ещё наберись жизненного опыта, а потом Даску про мотивацию втирай.

Ты от чём? "Пил, пью и буду пить" - это про отсутствие мотивации. Или тебе лишь бы какашку набросить на вентилятор?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение xigorx » 02 ноя 2019, 13:34

Вы, как всегда, правы дорогая!
В отделении реанимации курить бросают все :),а дальше, как сложится
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Serzh » 02 ноя 2019, 14:40

А хули ты такой раздражительный? По бесплатному часу хуёвый поход получился?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 02 ноя 2019, 14:43

Серж, я подкинул какашку и свалил, а ты можешь дальше спокойно пиздеть. Мешать тебе больше не буду.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Duskdiver » 02 ноя 2019, 14:51

Серж, мотивация страхом плохо работает. Страшных и летальных примеров я и сам могу немало привести.
Но еще больше примеров когда вроде отлегло, и человек забывает обо всем. Только опасность опять замаячила - снова ЗОЖ. И так далее.
Хуже всего когда опасность висит постоянно, и человек к ней привыкает. И не ждет уже ничего.

Моя мотивация, может, не сильна, но зачем же ее отрицать? Кому охота плохо себя чувствовать, если можно чувствовать себя хорошо? Когда-нибудь придется выбирать между плохо и очень плохо, если дотянем. А пока у меня 2 бесплатных часа, и их нужно реализовать.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Serzh » 02 ноя 2019, 15:04

Нужно? Кто такое сказал? Они вроде бы не ограничены по времени реализации. Появится настроение так сходишь.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2019, 15:18

Вообще, да, они бессрочные, вроде как)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Duskdiver » 02 ноя 2019, 17:02

Слушьте, ну почти два дня тоже ведь неплохо.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение MonkeyD » 02 ноя 2019, 18:48

Два без сексу продержался или алкоголя?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Gray1987 » 02 ноя 2019, 19:37

Duskdiver » Сегодня, 11:33 писал(а):Я был в нетерпении: напишет ли кто про колёса.
Листья я тоже не ем.

Мотивация простая - самочувствие хреновое, чего его усугублять. Вообще, это маятник (в пизду Зеланда): когда хорошо себя чувствуешь - хочется выпить. Когда плохо - хочется в спортзал. А после спорта всегда опять хочется накатить.

Хм. Мне после спортзала всегда хочется есть и трахаться. Очень сильно.
Кстати, завтра, как раз, иду на тренировку. И, возможно, даже перед визитом к одной из фроляйн. Если опять будет всплеск тестотерона... Эх, бедная девочка. Или, может, наоборот: кому-то повезёт.
Последний раз редактировалось Gray1987 02 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 02 ноя 2019, 19:41

Duskdiver » Сегодня, 14:51 писал(а):Серж, мотивация страхом плохо работает. Страшных и летальных примеров я и сам могу немало привести.
Но еще больше примеров когда вроде отлегло, и человек забывает обо всем. Только опасность опять замаячила - снова ЗОЖ. И так далее.
Хуже всего когда опасность висит постоянно, и человек к ней привыкает. И не ждет уже ничего.

Моя мотивация, может, не сильна, но зачем же ее отрицать? Кому охота плохо себя чувствовать, если можно чувствовать себя хорошо? Когда-нибудь придется выбирать между плохо и очень плохо, если дотянем. А пока у меня 2 бесплатных часа, и их нужно реализовать.

Странно, что тебя не стимулирует и не мотивирует отказ от алкашки по причине более яркой, более приятной жизни во всех её сферах, а также - тупо её продолжительности. Моя мотивация не пить ещё шире. Это мы уже обсуждали. Но данный момент - это самое элементарное.

Даск, не переживай: если что - зови на помощь, помогу тебе в реализации твоих призов. :) ;)
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 02 ноя 2019, 19:46

Грей, выскажу своё имхо, дело не в том сколько проживешь , а как . Даск, я тоже тебе готов помочь в реализации призов. Я хоть в зал не хожу, но стоит у меня будь здоров! . За Сержа больше волноваться не буду - много залупается.
Последний раз редактировалось Bataille 02 ноя 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Maximum » 02 ноя 2019, 20:02

Даск, не слушай их. Злые они все) И имена у них дурацкие... На правильный путь ты встал. Можешь даже в себя не верить, главное в алкоголь тоже не верь) Когда трезвый, можно и зимой на летней резине ездить)
IVETTA » Вчера, 15:03
Ох, не слушала я Maximum, а стоило...
Оцени сообщение:
Maximum

Сообщение Gray1987 » 02 ноя 2019, 20:06

Bataille » 17 минут назад писал(а):Грей, выскажу своё имхо, дело не в том сколько проживешь , а как . Даск, я тоже тебе готов помочь в реализации призов. Я хоть в зал не хочу, но стоит у меня будь здоров! . За Сержа больше волноваться не буду - много залупается.

Согласен: жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Но по мне так на трезвую голову они гораздо ярче. Но это сугубо моё мнение. Если у тебя иначе, то, значит, таков твой путь.
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем