А почему ты не писал плохие отчёты, тем более, которые прямо напрашивались?
Неужели из-за лояльности к Клубу?
IVETTA » 13 ноя 2019, 17:36 писал(а):Serggge » 2019-11-13 15:40:22 писал(а):Мамкин шейх продолжает жечь напалмом )
IVETTA, тебе известен основной его аккаунт, с которого автор очкует написать?
Нет, и я не собираюсь это выяснять. Можно было бы заблокировать, но кто тогда будет так искрометно смешить Оксану?)
xigorx » 20 минут назад писал(а):Бляха муха, <span class="censdecor">КС</span>, <span class="censdecor">ОС</span> и массаж расслабляющий - доступны всегда и всем, все остальное, написанное в анкете - за доп.деньги или по симпатии или вообще никак.
Evgenn » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 20 минут назад писал(а):Бляха муха, <span class="censdecor"><span class="censdecor">КС</span></span>, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> и массаж расслабляющий - доступны всегда и всем, все остальное, написанное в анкете - за доп.деньги или по симпатии или вообще никак.
На многих сайтах написано по нормальному, что входит у конкретной девушки в стандартную программу, что доп и сколько стоит, а что она вообще не сделает.
в АМ стоимость допов, захочет ли она их предоставить - девушки сами фантазируют как их левая нога захочет)) ?
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):С админом так душевно часами не побеседуешь)
Стоимость допов - момент условный. С хорошо знакомым маленьким членом, пардон, <span class="censdecor">АС</span> может стоить чисто символически. С огромным и незнакомым - космически. Я понимаю, вам непросто это сделать, но представьте себя на месте девушки и согласитесь: в гибком ценообразовании есть логика)
Спасибо, MonkeyD. Опередил. Вы все меня сегодня опередили с ответами, спасибо за помощь новичкам!
MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Евген, это же везде одинаково работает, просто ценник фиксированный:
о, этот симпатичный - на тебе все мои губы и вылизывая меня полностью;
этот ничего такой, сойдёт - куни за тысячу;
о, пузатый, старый гоблин - 5 за куни.
Просто в АМ девы сами решают кому и сколько зарядить за допы.
Evgenn » 24 минуты назад писал(а):MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Евген, это же везде одинаково работает, просто ценник фиксированный:
о, этот симпатичный - на тебе все мои губы и вылизывая меня полностью;
этот ничего такой, сойдёт - куни за тысячу;
о, пузатый, старый гоблин - 5 за куни.
Просто в АМ девы сами решают кому и сколько зарядить за допы.
Вот теперь мне стало ясно, почему некоторые пишут такие сладкие отчеты с розовыми соплями для девушек))).
Так бы и сказали сразу, у нас девки все решают по допам и ценам - хочешь плюшку - шепни на ушко про отчет, так это работает?!
Ладно, у меня нет цели доебываться что и как, просто прояснил для себя картину и сделал выводы, все таки лучше заранее знать, что ожидать, нежели сделать удивленное лицо услышав ценник за доп мбр в 5-10к к примеру со словами - а я так захотела).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6