Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Night » 26 ноя 2019, 21:22

MonkeyD » Сегодня, 20:10 писал(а):Оно мне не надо, для начала, алкоголь тоже) Раньше было правило типа "если добудешь номер, то час бесплатно" потом стало "если девушка даст свой номер, то её штрафанут." А это звучит как будто тебя - женатого мужчину - оскорбили и ты возмущен, вопиющим фактом домогательства, форменным бесстыдством молодой особы(или не очень), до самого кончика члена, и требуешь компенсации)))

Так это одно и то же. "если добудешь номер, то час бесплатно" - бесплатно для клиентоса. А для девчонки нет. Такой же штраф.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Serzh » 26 ноя 2019, 22:36

Это пресловутая "зелёная дверь", Даск ) Она преследует в массовом порядке подавляющее число людей почти всю жизнь, начиная с осознанного детства )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 26 ноя 2019, 23:04

Даск, большая просьба, если хочешь, чтобы я отвечал на поставленные тобой вопросы, пиши их в сообщениях, а не в оценках к комменту. Иначе складывается ощущение, что я спятил и разговариваю сам с собой )
Это относилось к данной строчке
Старость - это когда ты перестаешь использовать возможности.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 26 ноя 2019, 23:14

Тот момент, когда...)))
(фото сделано в минуте пешим шагом от Рояля)
Вложения
LejL5y1dbeQ_LI.jpg
Последний раз редактировалось Serzh 26 ноя 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Duskdiver » 26 ноя 2019, 23:14

Serggge » 4 минуты назад писал(а):Даск, большая просьба, если хочешь, чтобы я отвечал на поставленные тобой вопросы, пиши их в сообщениях, а не в оценках к комменту. Иначе складывается ощущение, что я спятил и разговариваю сам с собой )

Будь последователен. Мое недоумение и было вызвано тем, что я не понял на какую мою реплику ты отвечаешь.

По вопросу. Что за дверь, почему зеленая, почему пресловутая (это особенно беспокоит) и как преследующая всех дверь относится к старости?

Извини, вспомнил Бунина:
"Сначала исполнен был "Интернационал", затем товарищ Кронкарди, вызывая интерес и удовольствие слушателей, подражал лаю собаки, визгу цыпленка, пению соловья и других животных, вплоть до пресловутой свиньи..."
Почему только свинья "пресловутая" и перед подражанием ей исполняют "Интернационал"?
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Serzh » 26 ноя 2019, 23:20

Ооо, ты видимо пропустил в детстве одну из лучших книг Маэстро жанра фантастики Герберта Уэллса. И очень напрасно.
Хорошая книга, перечитывал несколько раз. "Дверь в стене" называется. Про упущенные возможности. Причём, осознанно упущенные. Если просто в нескольких словах объяснить, то получится совсем не то. Нужно читать, думать и переживать вместе с героем. В общем, замечательный, первоклассный рассказ :good:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение xigorx » 26 ноя 2019, 23:40

Занятно, но не очень интересно - кто кого читал.
Больше интересует Камилла, кто ебал,как она, были ли шапочки в душе .....
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Duskdiver » 26 ноя 2019, 23:44

Serggge » 13 минут назад писал(а):"Дверь в стене" называется. Про упущенные возможности. Причём, осознанно упущенные.

Вот подумал про этот рассказ, но не припоминаю, чтобы "зелёная дверь" использовалась как мем. Даже помню, что рассказ был в 6-ом томе советского 15-томника.

Только я не о сожалении об упущенном, я о другом.
Мы часто по лени или из страха игнорируем возможности, хотя понимаем что могли бы получить что-то нужное. В старости нужного становится так мало, что возможности становятся бесполезными и неинтересными.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Duskdiver » 26 ноя 2019, 23:47

xigorx » 5 минут назад писал(а):Занятно, но не очень интересно - кто кого читал.
Больше интересует Камилла, кто ебал,как она, были ли шапочки в душе .....

И правильно, не о том мы говорим. Про которую из Камил речь?
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Serzh » 26 ноя 2019, 23:50

Игорь, кстати, ближе чем Даск к разгадке шарады, хотя и он далеко )))
Я верю в Ивету ;)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Duskdiver » 26 ноя 2019, 23:57

Serggge » 3 минуты назад писал(а):Игорь, кстати, ближе чем Даск к разгадке шарады, хотя и он далеко )))
Я верю в Ивету ;)

Я только сейчас картинку заметил. С телефона долго про Уэллса набирал.
Но и сейчас не понял что нужно отгадывать. Спать надо, "а не глупости задавать".
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Serzh » 26 ноя 2019, 23:58

Duskdiver » 7 минут назад писал(а):
Serggge » 13 минут назад писал(а):"Дверь в стене" называется. Про упущенные возможности. Причём, осознанно упущенные.

Вот подумал про этот рассказ, но не припоминаю, чтобы "зелёная дверь" использовалась как мем. Даже помню, что рассказ был в 6-ом томе советского 15-томника.

Только я не о сожалении об упущенном, я о другом.
Мы часто по лени или из страха игнорируем возможности, хотя понимаем что могли бы получить что-то нужное. В старости нужного становится так мало, что возможности становятся бесполезными и неинтересными.

Нннннет, наверное всё же немного не так. Там не то чтобы про сожаление, я бы сказал скорее о том, что жизнь предоставляет нам кучу возможностей для того, чтобы получить то, что нам действительно нужно. но мы (большинство людей) неправильно расставляем приоритеты, думаем что вот сейчас нам важно что-то другое, а это - потом, завтра. А завтра превращается в послезавтра. А когда приходит понимание, что это всё хуйня, бросаемся на поиски той самой пресловутой "зелёной двери"...но её уже больше нет. И в отчаянии человек принимает за "зелёную дверь" совсем другую дверь и входит в неё, потому что искренне хочет верить, что это она, та самая, хотя совсем на неё не похожа. Но даже такое описание....фигня, воспринимается рассказ всё-равно по-другому, не так прямолинейно, и каждым читателем немного по-своему. Что красит книгу ещё больше.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Duskdiver » 27 ноя 2019, 00:13

Уэллса стоит перечитать. Особенно всё, что не относится к жанру фантастики - его психологические романы.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение IVETTA » 27 ноя 2019, 00:56

"Сначала исполнен был "Интернационал", затем товарищ Кронкарди, вызывая интерес и удовольствие слушателей, подражал лаю собаки, визгу цыпленка, пению соловья и других животных, вплоть до пресловутой свиньи..."
Почему только свинья "пресловутая" и перед подражанием ей исполняют "Интернационал"?

Serggge » 2019-11-26 23:50:31 писал(а):Игорь, кстати, ближе чем Даск к разгадке шарады, хотя и он далеко )))
Я верю в Ивету ;)

Иветта в раздумьях: то ли читать про зелёную дверь, то ли петь Интернационал. На редкость скучная ночь сегодня.
Пожалуй, лучше всё-таки петь. Тоскливые рассказы на меня плохо действуют. После такой книжки непременно захочется стукнуться головой об одну из закрытых дверей, а у меня голова светлая, хоть и тёмная. Нельзя такую голову об двери портить.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 27 ноя 2019, 01:12

Ну так и рассказ, что называется, не для всех ) уверен, что ты точно знаешь чего хочешь и своих возможностей, в отличие от большинства людей, не упускаешь. Ведь у тебя же светлая, хоть и тёмная головка ;)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 27 ноя 2019, 01:31

Да, читать всё-таки полезнее для головы, чем петь. Я тут давеча напелась от души и пропела целый шкаф. Голова до сих пор болит. И проснулась чёрт те где, уж лучше б читала.
Женщины никогда толком не знают, чего хотят. Даже если им кажется, что знают.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение xigorx » 27 ноя 2019, 01:47

А Серёжа - молодец !
Куда не плюнешь - то еблан-извращенец или алкаш-пьяница ! :)
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение IVETTA » 27 ноя 2019, 01:50

Не плюй в колодец, пригодится ;) :drinks:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение xigorx » 27 ноя 2019, 02:21

:drinks:
Минут 20 назад с работы пришёл сын - Папа, с днём рождения тебя, прошедшим !
Мама-супруга (радостно) - Ну вот, дорогой и прошёл твой день рождения - сегодня (завтра) готовить не надо.
На прошлой неделе звонил одноклассник с предложением бухнуть сегодня.
Есть надежда - вдруг у него не получится, а так счёт игры в литр-болл заранее известен, как и дальнейшие последствия
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Comedian » 27 ноя 2019, 05:16

Serggge » Вчера, 23:04 писал(а):Даск, большая просьба, если хочешь, чтобы я отвечал на поставленные тобой вопросы, пиши их в сообщениях, а не в оценках к комменту. Иначе складывается ощущение, что я спятил и разговариваю сам с собой )

Плюс много!!!
Парни, если комментите сообщение то делайте это в комментах, а не в оценках.
Спасибо-пожалуйста :)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем