Duskdiver » Сегодня, 15:27 писал(а):Serggge » 5 минут назад писал(а):Дайвер, бухать сегодня будем? )
В смысле не вместе, а вообще )))
А с завтрашнего дня тогда в завязке
Зови меня Даском, потому что дайвер из меня как из Батая балерина. А ник сменить нельзя.
Да я уже половинку белого выпил, но это не щщитаецца.
А ты подъебнуть ведь хотел, да?
Maximum » Сегодня, 19:09 писал(а):Урра! Кот всамделишный, и вернулся!)
Bataille » Сегодня, 19:09 писал(а):Онегин, в АМ сегодня чёрная пятница!!!
onegin1986 » 2019-11-29 20:54:56 писал(а):Bataille » Сегодня, 19:09 писал(а):Онегин, в АМ сегодня чёрная пятница!!!
В чём это выражается? Скидки, бонусы?)
IVETTA » Сегодня, 20:05 писал(а): Выводы в отношении администрации клуба и меня в частности ты уже давно сделал, SSV, так что можешь особо не распыляться.
Serggge » 2 минуты назад писал(а):А между делом, господа, уже 500 страница флуда наскреблась
И добрая половина всех здесь постов была написана лишь за последний год. Вдумайтесь только!
С чем вас всех и поздравляю ) значит, ресурс живёт
А если бы ещё и Василий периодами не сбегал, то уже 700 наверное бы отмечали )
RainMan » 48 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:14 писал(а):А причем здесь ты? Ну развлекается он так, это же его выбор, спалился - сам виноват)
Ходить пока за такие рублисы не вижу смысла
Gray1987 » Вчера, 15:46 писал(а):Сезарус, нет, ни в какой аналитический центр не устроился. ) И научку не пишу. )
Просто интересно мнение людей.
Хоть Night и считает, что у людей нет инстинктов, но у меня позиция другая, тоже аргументированная.
Saw » Вчера, 18:39 писал(а):Дополню пожелания serggge!было бы не плохо,устраивать день открытых дверей,в отведенное время приходить и общаться со свободными феями.
Мы незримы будем, чтоб снова
в ночь играть, а потом искать
в голубом явлении слова
ненадежную благодать.
До того ли звук осторожен?
Для того ли имен драже?
Существуем по милости Божьей
вопреки словесам ворожей.
И светлей неоржавленной стали
мимолетный овал волны.
Мы вольны различать детали,
мы речной тишины полны.
Пусть не стали старше и строже
и живем на ребре реки,
мы покорны милости Божьей
крутизне дождей вопреки.
kotovasiz » Сегодня, 00:19 писал(а):Saw » Вчера, 18:39 писал(а):Дополню пожелания serggge!было бы не плохо,устраивать день открытых дверей,в отведенное время приходить и общаться со свободными феями.
А ты что, между палками не успеваешь с феями что-то дообсудить Пообщаться с Иветтиковой- вот это было бы неплохо А с феями о чём общаться- они же на работе, даже если не под клиентом непосредственно щас. Ты же с кассиршами не стремишься общаться на свободных кассах и директору супермаркета жалобы не строчишь: "мол, со мной кассирши базарить не хотят, хотя покупателей лично у неё нет в данный момент"))))))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc ]
Иветтикова! А тебя не смущает, что певец в 1990 г. для программы время поёт что-то про счастливый конец
Saw » Сегодня, 07:56 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 00:19 писал(а):Saw » Вчера, 18:39 писал(а):Дополню пожелания serggge!было бы не плохо,устраивать день открытых дверей,в отведенное время приходить и общаться со свободными феями.
А ты что, между палками не успеваешь с феями что-то дообсудить Пообщаться с Иветтиковой- вот это было бы неплохо А с феями о чём общаться- они же на работе, даже если не под клиентом непосредственно щас. Ты же с кассиршами не стремишься общаться на свободных кассах и директору супермаркета жалобы не строчишь: "мол, со мной кассирши базарить не хотят, хотя покупателей лично у неё нет в данный момент"))))))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc ]
Иветтикова! А тебя не смущает, что певец в 1990 г. для программы время поёт что-то про счастливый конец
Kotovasiz!Уважаемый!
Отвечаю за себя!за 1,5 десятилетия походов,я познал истину.Истина эта,очень простая!для меня главное содержание,наличие ума и сама личность,а не красивая,яркая красочная обёртка без мозгов и души.Помимо физического наслаждения,предпочитаю ещё духовно насытиться!День открытых дверей-беседы с феями,тема хорошая.
Serggge » 14 минут назад1
Комментарий:
Не понял, рекомендуешь фильм или Иветту? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7