Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Saw » 29 ноя 2019, 19:58

Ivetta!а как кэшбэк контролировать?
I want to play a game.Confess
Оцени сообщение:
Saw
Серебряный
Серебряный

Сообщение MonkeyD » 29 ноя 2019, 20:05

Duskdiver » Сегодня, 15:27 писал(а):
Serggge » 5 минут назад писал(а):Дайвер, бухать сегодня будем? )
В смысле не вместе, а вообще )))
А с завтрашнего дня тогда в завязке

Зови меня Даском, потому что дайвер из меня как из Батая балерина. А ник сменить нельзя.
Да я уже половинку белого выпил, но это не щщитаецца.
А ты подъебнуть ведь хотел, да?

Можно, пишешь одной гуляющей самой по себе даме в зелёном, с инициалом "И" на платочке. И она меняет. Ну или Админ.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение xigorx » 29 ноя 2019, 20:30

Maximum » Сегодня, 19:09 писал(а):Урра! Кот всамделишный, и вернулся!)

Ты все проебал, надо раньше ложиться спать, а не следить за пушистым животным :D
Я брату Василию уже с утра лайкнул, двумя лайками он мне ответил 8-)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение onegin1986 » 29 ноя 2019, 20:54

Bataille » Сегодня, 19:09 писал(а):Онегин, в АМ сегодня чёрная пятница!!!

В чём это выражается? Скидки, бонусы?)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 29 ноя 2019, 20:59

onegin1986 » 2019-11-29 20:54:56 писал(а):
Bataille » Сегодня, 19:09 писал(а):Онегин, в АМ сегодня чёрная пятница!!!

В чём это выражается? Скидки, бонусы?)

Выключаем свет и устраиваем тёмную нехорошим визитёрам) А хорошим как обычно: бонусы за визит, Королева по цене Золушки, бонусы за первый отчёт и печеньки к чаю.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SSV » 29 ноя 2019, 21:19

IVETTA » Сегодня, 20:05 писал(а): Выводы в отношении администрации клуба и меня в частности ты уже давно сделал, SSV, так что можешь особо не распыляться.

Какое же, все таки, у нас с тобой взаимопонимание.. :kiss:
Учись наслаждаться тем вином, которое сейчас в бокале, лучшего может и не быть..©
-------
..И тех, кто в облаках, я бы обнял бы тоже, если бы только возможно,..
забытые те лица..в памяти обновить...©
Оцени сообщение:
SSV
Серебряный
Серебряный

Сообщение Serzh » 29 ноя 2019, 21:30

А между делом, господа, уже 500 страница флуда наскреблась :D
И добрая половина всех здесь постов была написана лишь за последний год. Вдумайтесь только!

С чем вас всех и поздравляю ) значит, ресурс живёт ;)

А если бы ещё и Василий периодами не сбегал, то уже 700 наверное бы отмечали )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 29 ноя 2019, 21:37

Serggge » 2 минуты назад писал(а):А между делом, господа, уже 500 страница флуда наскреблась :D
И добрая половина всех здесь постов была написана лишь за последний год. Вдумайтесь только!

С чем вас всех и поздравляю ) значит, ресурс живёт ;)

А если бы ещё и Василий периодами не сбегал, то уже 700 наверное бы отмечали )

Василий туит непричём :oops: Если вдуматься: у тебя сегодня-завтра будет штукарь лайкофф :D А ведь ты тоже у нас ровно год. Выходит, ты и написал большую часть флудазанимательных постов в онлайн 8-) Предлагаю переименовать тему в "онлайн Сержжже" ;)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Serzh » 29 ноя 2019, 21:48

Неее, у меня большая половина лайков за мемчики в соседней в ветке, а не за флуд )
Во флуде развеж мне тебя превзойти? )))
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Re: Лучший отчёт: октябрь 2019

Сообщение kotovasiz » 30 ноя 2019, 16:15

RainMan » 48 минут назад писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 12:14 писал(а):А причем здесь ты? Ну развлекается он так, это же его выбор, спалился - сам виноват)

Ходить пока за такие рублисы не вижу смысла

Базара нет: кому охота за хабаровсхую поКУпать то, что для вас, бывших админомодеров Лямура раньше стоило штукарь. Иль твой друг Камедъянт спизднул малёха? Так он пиздит, да дело разумеет. Даже если за пару-тройку штукарей вас пущали в пятёрКУ раскрученных на лямуре салунов- всё равно профит очевиден. Раз уж мы заговорили о Камедъянте. Камедиантус! За базар не желаешь ли ответить? Ты обещал приоткрыть суть подковёрных интриг: за что Рэйна на самом деле сняли с должности админамура? Это ты точно обещал. Пруфы предъявлять не требуется? За то, что админомодеров за штукарь пускают поебаться- возможно, и не ты говорил, а Фишман. Но кто-то из вас точно сливал эту инфу.
Иветта, вот: ты дождалась: я предъявил свои недостатки- люблю флудануть в неприспособленной бля этого теме :? Ща буду думать над действием и противодействием: в смысле- как бы половчее расписать твои достоинства, Иветтикова :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Night » 30 ноя 2019, 20:13

Gray1987 » Вчера, 15:46 писал(а):Сезарус, нет, ни в какой аналитический центр не устроился. ) И научку не пишу. )
Просто интересно мнение людей.
Хоть Night и считает, что у людей нет инстинктов, но у меня позиция другая, тоже аргументированная.

Чтобы было понятно, что такое инстинкты на примере ос. есть сфекоидные осы, которые охотятся на насекомых. Например на кузнечиков. Поймав кузнечика, оса парализуют его, повреждая насекомому брюшную нервную цепочку, после чего хватает добычу за усики и оттаскивают в гнездо. Но если у добычи отрезать "антенны"-усы, то оса не найдёт их, потеряет к насекомому интерес как к добыче и улетит. Это же касается подкидышей от кукушки, которых кормят другие виды птиц не по "доброте", а потому, что видят рот птенца и выполняют "запрограммированный"/фиксированный набор действий. В итоге, птенцы кукшки жиреют на глазах, а родные птенцы очень часто сдыхают от голода на глазах родителей, благодаря родительскому инстинкту (это он и был в действии, а не та муть, которая в простонародье именуется "родительским инстинктом"). Инстинкт одинаков для ВСЕХ представителей вида. Так вот люди по-разному реагируют на голод, страх, размножение, даже многие дети не подают голос прося еды. Потому что в природе инстинкты существуют для экономии мозговых ресов (в том числе). Человека же делает человеком (как и других высших млекопитающих) именно наличие интеллекта и разум. И самое главное, инстинктов у нас нет в силу ОПЫТА.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Re: Ябеда-2019: получи бесплатный час!

Сообщение kotovasiz » 01 дек 2019, 00:19

Saw » Вчера, 18:39 писал(а):Дополню пожелания serggge!было бы не плохо,устраивать день открытых дверей,в отведенное время приходить и общаться со свободными феями.

А ты что, между палками не успеваешь с феями что-то дообсудить :oops: Пообщаться с Иветтиковой- вот это было бы неплохо ;) А с феями о чём общаться- они же на работе, даже если не под клиентом непосредственно щас. Ты же с кассиршами не стремишься общаться на свободных кассах и директору супермаркета жалобы не строчишь: "мол, со мной кассирши базарить не хотят, хотя покупателей лично у неё нет в данный момент"))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc
Иветтикова! А тебя не смущает, что певец в 1990 г. для программы время поёт что-то про счастливый конец :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение SSV » 01 дек 2019, 01:18

Мы незримы будем, чтоб снова
в ночь играть, а потом искать
в голубом явлении слова
ненадежную благодать.

До того ли звук осторожен?
Для того ли имен драже?
Существуем по милости Божьей
вопреки словесам ворожей.

И светлей неоржавленной стали
мимолетный овал волны.
Мы вольны различать детали,
мы речной тишины полны.

Пусть не стали старше и строже
и живем на ребре реки,
мы покорны милости Божьей
крутизне дождей вопреки.
Учись наслаждаться тем вином, которое сейчас в бокале, лучшего может и не быть..©
-------
..И тех, кто в облаках, я бы обнял бы тоже, если бы только возможно,..
забытые те лица..в памяти обновить...©
Оцени сообщение:
SSV
Серебряный
Серебряный

Сообщение Saw » 01 дек 2019, 07:56

kotovasiz » Сегодня, 00:19 писал(а):
Saw » Вчера, 18:39 писал(а):Дополню пожелания serggge!было бы не плохо,устраивать день открытых дверей,в отведенное время приходить и общаться со свободными феями.

А ты что, между палками не успеваешь с феями что-то дообсудить :oops: Пообщаться с Иветтиковой- вот это было бы неплохо ;) А с феями о чём общаться- они же на работе, даже если не под клиентом непосредственно щас. Ты же с кассиршами не стремишься общаться на свободных кассах и директору супермаркета жалобы не строчишь: "мол, со мной кассирши базарить не хотят, хотя покупателей лично у неё нет в данный момент"))))))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc ]
Иветтикова! А тебя не смущает, что певец в 1990 г. для программы время поёт что-то про счастливый конец :oops:

Kotovasiz!Уважаемый!
Отвечаю за себя!за 1,5 десятилетия походов,я познал истину.Истина эта,очень простая!для меня главное содержание,наличие ума и сама личность,а не красивая,яркая красочная обёртка без мозгов и души.Помимо физического наслаждения,предпочитаю ещё духовно насытиться!День открытых дверей-беседы с феями,тема хорошая.
I want to play a game.Confess
Оцени сообщение:
Saw
Серебряный
Серебряный

Сообщение Sezarus » 01 дек 2019, 12:19

Третьего дня посмотрел киноленту «Большая Игра» (в оригинале название другое, но наши перевели как смогли), зацепил сценарий и монтаж, и отдельно выделю главную героиню, ее персонажа, такой аналог Иветты, которой мужчины признаются в любви и готовы на буквально все ради неё, при том что она зарабатывает, именно зарабатывает, а не высасывает, на них деньги. В общем рекомендую.
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение xigorx » 01 дек 2019, 12:34

Сезариус, друг с такими постами тебя никогда не амнистируют :lol:
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение kotovasiz » 01 дек 2019, 13:01

Saw » Сегодня, 07:56 писал(а):
kotovasiz » Сегодня, 00:19 писал(а):

[ https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc ]

Kotovasiz!Уважаемый!
Отвечаю за себя!за 1,5 десятилетия походов,я познал истину.Истина эта,очень простая!для меня главное содержание,наличие ума и сама личность,а не красивая,яркая красочная обёртка без мозгов и души.Помимо физического наслаждения,предпочитаю ещё духовно насытиться!День открытых дверей-беседы с феями,тема хорошая.

Я так понял- собственно секс тебе не особо и нужен или явно не на первом месте :oops: То ты придумываешь какое-то извращенческое развлекало по-теме, которое сексом может и не закончитца, то ты хочешь просто болтать с феями ;) Интересная у тебя истина :) А чем плохи обычные тёлки и почему именно феи нужны бля духовного общения :? Если ты такое бабло, которое тратишь на BDSM-игры, будешь сливать на УБВ в ресторации, то она будет до-усирачки с тобой общатцо. В прямом и переносном смысле :lol:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Sezarus » 01 дек 2019, 13:08

Serggge » 14 минут назад1
Комментарий:
Не понял, рекомендуешь фильм или Иветту? )

Фильм конечно)))) Иветта недосягаема)))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение kotovasiz » 01 дек 2019, 13:48

Главное- чтобы истины не менялись каждый день 8-)
Вложения
дневникТолстого.jpg
Всеизвращенцы!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Duskdiver » 01 дек 2019, 20:44

Я всё с утра порываюсь сегодняшний сон рассказать, да написать некогда. Так вот, я живу в квартире, в которой провел детство, как будто там и жил всё время. Ко мне приходит одна знакомая и рассказывает, что у нее не получается жизнь наладить, что на работе к ней пристает начальник, что денег мало, перспектив нет, дома муж контролирует каждый шаг, что она собирается уехать в другой город и начать новую жизнь. Я понимаю, что всё это уже было, но ей этого не говорю, боясь обидеть. Я даю ей денег на отъезд, она говорит: "я помню сколько тебе должна, не думай, что я тебя кину". Я не думаю. Я провожаю её до двери, она поворачивается, медленно моргает своими нарощенными ресницами, неохотно приобнимает меня - она на меня почему-то очень обижена - и хочет идти пешком вниз по лестнице, потому что распашной лифт ей не подходит, она, мол, боится такого древнего лифта. Успела спуститься на полпролёта как встречает какую-то женщину, в которой я узнаю еще одну свою знакомую, гораздо старше первой, и которую я знаю уже много лет, без интима, когда-то подружились по работе . В реале они, конечно, друг друга не знают. Обе поднимаются на мой этаж, входят в квартиру напротив и обе прощаются с нами (я вроде как не один, но не знаю с кем), причем первая обиженная демонстративно не хочет со мной разговаривать. Я закрываю дверь, ухожу в комнату, а там в постели лежат две девушки. Обе мне незнакомы. Вторая как-то остается за кадром, а первая и не в моем вкусе вроде, но так вполне ничего, тем более, что молоденькая, она ластится, целуется, а потом просит сделать ей куни. Я понимаю, что я с ней незнаком, что не надо бы ничего такого делать, но всё равно делаю. Вкус соленый, удовольствия мне никакого, и основная моя мысль при этом - надо срочно прополоскать рот мирамистином. Думаю: и что за привычка обкусывать губы, теперь инфекции легче проникнуть. Я иду в ванную, а там только хлоргексидин, причем несколько банок. Я все же хочу мирамистин, т.к. он эффективнее, поэтому ищу его по всей квартире. И когда я прохожу по коридору, я вдруг вижу еще одну дверь, которую раньше не замечал. Вхожу туда - там мебель, советская уютная обстановка как у моей бабушки была, книги на полках, какие-то безделушки, настольная лампа, будильник. Будильник издает какие-то вякающие звуки. Звуки усиливаются, и очень напоминают мерзкое тявканье какой-то собачки. Я просыпаюсь и понимаю, что это и в самом деле во дворе перелаиваются две писклявые пустолайки.

Обычно у меня сны попроще, а тут сюжет такой замысловатый…
Оцени сообщение:
Duskdiver

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем