Predator » 17 июн 2022, 06:26
К слову, у Доллсов имеется еще один клубешник - Вельвет на Малой Садовой улице, позавчера навестил. Захаживал туда, когда в командировки в прошлом году в Питер мотался. Первый раз попал случайно: выйдя ночью из отеля, я бравый пьяный гусар чешу в первое попавшееся напротив заведение градус поддержать. Разобщались, г-рят, только открылись, новый формат и тэпэ..
Место уютное, но в тот раз впечатления не произвело. По ценам все так же, как и в других стрипах - наценка конская. Девчонки там тогда совсем молоденькие работали, лет девятнадцати, хотя сиська-жопа присутствует. Посидели неплохо, но в какой-то момент захотелось мяса, разврата и жестко присунуть какой-нибудь даме на пике своей сексуальности, поэтому отчалил. В следующий раз уже другие: ну решил-таки опробовать их хваленые комнаты с феями за 15 тыс)
Недавно приехал опять в город на Неве и пошел в знакомое мне место. Лихо крутанулись ребята,ничего не скажешь, но расценки меньше не стали,вообще система цен в подобных заведениях меня иногда поражает . Хотя я попал в период какой-то акции, типа до 23 часов стоимость девичьих услуг пополам, сбегал снять напряжение по скидону, уже неплохо.
В целом, место достойно внимания, персонал душевный, девчонки радуют глаз и член, есть в нем что-то, любопытная ебанца присутствует. Глянул, нигде ни одного отзыва про Вельвет, дай думаю, чиркану на досуге.