xigorx » 57 минут назад писал(а):Сил уже нету терпеть издевательства над котами и капибарой .
Вообще, зверёк похож на ондатру... так что даже не близко)))
xigorx » 57 минут назад писал(а):Сил уже нету терпеть издевательства над котами и капибарой .
MonkeyD » 24 минуты назад писал(а):xigorx » 57 минут назад писал(а):Сил уже нету терпеть издевательства над котами и капибарой .
Вообще, зверёк похож на ондатру... так что даже не близко)))
xigorx » 2020-02-12 18:41:04 писал(а):Еще как близко, ондатра - брат капибары , все звери братья .
Bataille » 50 минут назад писал(а):Дружище, ты читаешь мои мысли! Конечно, Саша! Даже не обсуждается! Я обойдусь без бонусов. Дайте возможность Саше провести бесплатный час с бродячим.
IVETTA » Сегодня, 12:35 писал(а):Будут ли предложения на лучший отчёт января?
Duskdiver » 11 фев 2020, 10:58 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 09:46 писал(а):С бриллиантом вполне нормально, сможешь к ней ходить два раза в сутки по часу, до и после работы)
Я к бриллианту не имею отношения и не имею шансов его получить. Простой расчет. Кстати, Иветта, выигрыш за декабрь возьму часом отдыха.
Насчет кнопочников, Манки, я думаю ты прав. Процентов 70% тыкальщиков ходят только на бесплатный час, который достается им пару раз в году. За полную стоимость жмотятся. Или просто нищеброды. Буржуины же вообще ничего не тыкают, просто берут деву когда захотят на день, и ничего об этом не пишут. Они еще скучнее кнопочников. Ненавижу тех и других.
Gray1987 » Сегодня, 10:41 писал(а):Duskdiver » 11 фев 2020, 10:58 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 09:46 писал(а):С бриллиантом вполне нормально, сможешь к ней ходить два раза в сутки по часу, до и после работы)
Процентов 70% тыкальщиков ходят только на бесплатный час, который достается им пару раз в году. За полную стоимость жмотятся. Или просто нищеброды. Буржуины же вообще ничего не тыкают, просто берут деву когда захотят на день, и ничего об этом не пишут. Они еще скучнее кнопочников. Ненавижу тех и других.
Кстати, не держу зла на нищебродов.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13