.Думаю - реакции будет ноль
, пущай хоть разместят его фото, чтобы мы знали на кого плеваться
.
.
, пущай хоть разместят его фото, чтобы мы знали на кого плеваться
.Duskdiver » 2020-03-18 15:47:01 писал(а):Иветта, значит ли что-нибудь мнение клиентов для клуба?
Отказ в проведении голосования сразу внёс бы ясность, мы бы больше и не вякали.
Chris писал(а):А что это тебе мои фото не нравятся?
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Chris писал(а):А что это тебе мои фото не нравятся?
Там же вроде написано?) Но вкратце, потому что на них не ты.
IVETTA » Сегодня, 16:30 писал(а):И впрямь, может, пришлёте какие-то примеры, образцы? Критикуешь - предлагай. Мы за новизну, и всегда открыты для предложений.
Duskdiver » Сегодня, 18:59 писал(а):Манки, вот же тема, почитай её. Это фотограф должен предложить. Я не могу давать инструкции профессионалу. А критика, замечания и недостатки - это здесь есть.
kotovasiz » Вчера, 21:43 писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Chris писал(а):А что это тебе мои фото не нравятся?
Там же вроде написано?) Но вкратце, потому что на них не ты.
Капибара! Неужели мошенники? Неужели среди АМичей есть мошенники? Выставлять чужие фотки- это низко!
[ https://youtu.be/dPPave2g2zk ]
. Ну любит человек "золотой дождь", т.е. ссать против ветра, ничего зазорного в этом не вижу
.
Duskdiver » Сегодня, 00:31 писал(а):Я диву даюсь, что заставляет тебя заступаться за фотографа? Он те6е взятку дал?
Я знаю девочек, которые крайне недовольны своими фотографиями. На однотипность, на плохое освещение, на неестественные позы указывали уже не раз.
Я не знаю ни одну из перечисленных тобою фамилий, зато я знаю фотографов, которые умеют фотографировать. Этого достаточно для фотосетов, шедевры не требуются.
xigorx » Сегодня, 02:12 писал(а):Близняшек становится чуть меньше, но всё равно количество практически не различимых фото с пуш-апом и пухлыми губами бесит.
Отберите у него всю аппаратуру, снимки, сделанные на телефон будут не хуже, во всяком случае интереснее.
Не очень понятно почти повсеместное табу на сиськи - письки, чем нас боятся напугать, все такие страшные ?!![]()
Всё приведено к единому стандарту - шары в лифчике и круглые полупопия в стрингах.
SSV » Сегодня, 00:51 писал(а):Фото однотипные, как и на остальных ресурсах..
Он художник, он так видит..если фотограф за последние лет 10 не менялся, то, несомненно, он смог преодолеть себя и сделать шаг шаркающей ногой вперед..фотографии немного изменились
По мне, стоит сделать фотосеты в нормальной студии, с достойными аксессуарами и с фотографом, обладающим полетом фантазий а не продолжать фотографировать на фоне одних и тех же стен, шкафов, комодов и т.д
А еще, по ходу дела, щелкает он на стоковое стекло в режиме Авто, короче без изюминки
Duskdiver » 2020-03-19 14:42:27 писал(а):Я никого не советую - среди моих знакомых нет фотографов, все работают.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11