Comedian писал(а):Я голосовал за отчёт который мне понравился. В нем не только был информативным, но и оригинальная подача , поэтому свой голос не изменю и он останецца за тебя, голосовал сердцем как грицца!
А вообще печалит, что интересных отчётов, за все время этого форума по пальцам пересчитать. Твой, Твина, ещё несколько. И все увы. Поэтому прихожу к выводу, что может тут этого и не надо? Ну может быть. Сам думаю запостить сухо инфо и оценку, а уж на омуре, как любим, с художественными отвлечениями и информативными изысками так сказать про Аню призовой и Инну.
П.с. Инна хорошая, такая прям как будто и не из АМ девочка). Аня тоже ничего, ассоциативно Канаду напомнила почему то, для тех кто понимает)
Ну а голосовалке желаю активности, если серьёзно, тоже показалось , что в этот раз не так активно, может лето сказыааецца
Поддерживаю, по стилистике и по подаче в разгар чемпионата мира возможно самый лучший из всех которые здесь написаны, но прочитав все отчёты за месяц можно сделать вывод что по информативу в этом месяце хуже чем в прошлом, из 33 строк весь информатив поместился в одной строчке.
Окрестности не забыты. Вроде не целуется. Про куни не знаю. Курит или нет - не знаю, при мне не курила.
Окрестности не забыты это чего описание
ос ?
У меня постоянно спрашивают:-не знаешь к какой фее можно пойти что бы она
ос забабахала и яички полизала. Мне чел в личке написал пару строк-так они были забиты информативом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
слушай, был у неё пару раз - действительно она не особо активная, но очень исполнительная. груди прикольные. сосёт на 4. животик совсем небольшой. т.к. она работает в основном ночью - днём учиться, соответственно - ночью немного подуставшая, но секс с ней мне нравиться. подстраиваеться, стонет, извиваеться. в процессе мнёт свою грудь и целует соски свои, как в порнухах прям. когда сверху - вид вообще охуенный, грудьми приживаеться к твоему лицу - любит когда ласкают грудь. попа тоже хороша.
советую съездить и сам всё прочухаешь
Отправлено: 29 июн 2014, 13:52 Посмотреть сообщение | Ответить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
слушай, не спрашивал, просто сказала что учиться, а на кого мне было пох, я её сисаки тискал и облизовал. потом пенисом между грудей гонял, потом писькой постукивал по соскам, по щекам. она смеялась. кстати курит, и любит выпить.
я её сразу как увидел, она мне понравилась. пришла в красивом нижнем белье, в стрингах и лифаке классном. мял попу, мял груди, в рот немного долбил, когда делала миньет, применяла сисаки, зажимала мой хобот между колобах своих и сосала
Отправлено: 29 июн 2014, 15:49 Посмотреть сообщение | Ответить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прото когда я прочитал мне тоже захотелось сьездить к ней и напихать ей в рот.Если бы ты Sexogolik смог совместить в следующих отчётах стилистику и информатив плюс оформление (фото,сылку на анкету) я бы самый первый начал бы кричать что бы тебя послали.
P.S. блин, парень прости что я запилил личную переписку, я если чё тебе Vip карту подарю.