Comedian писал(а):Off
Это сделало мой день гыыыыы
Comedian писал(а):Вот уж кто по праву может идти вторым наблюдателем если не сможет вклиниться в битву силы добра vs. силы зла, так это Сексоголик. Согласен с Иветтой Петровной, заслужил. И можно ожидать, что интересный пост от него будет по итогу похода наблюдателем
Comedian писал(а):Sexogolik писал(а):Про клонов вчера было хорошо подмечено....
Плюсую братко
IVETTA писал(а):вспомните сколько флуда было во всех темах, сейчас их меньше и он в блоге нагибателя.
Сейчас проголосовало мало. Вспомнить хотя бы отчёт Феди, который в прошлом разе был неинтересен, но за него голосовали.
Скажу, что меня порадовал отчёт sexogolik за интересную подачу) особенно учитывая тот факт, что футбольная тема.
Comedian писал(а):Я голосовал за отчёт который мне понравился. В нем не только был информативным, но и оригинальная подача , поэтому свой голос не изменю и он останецца за тебя, голосовал сердцем как грицца!
А вообще печалит, что интересных отчётов, за все время этого форума по пальцам пересчитать. Твой, Твина, ещё несколько. И все увы. Поэтому прихожу к выводу, что может тут этого и не надо? Ну может быть. Сам думаю запостить сухо инфо и оценку, а уж на омуре, как любим, с художественными отвлечениями и информативными изысками так сказать про Аню призовой и Инну.
П.с. Инна хорошая, такая прям как будто и не из АМ девочка). Аня тоже ничего, ассоциативно Канаду напомнила почему то, для тех кто понимает)
Ну а голосовалке желаю активности, если серьёзно, тоже показалось , что в этот раз не так активно, может лето сказыааецца
IVETTA писал(а):ты умерил свой пыл)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2