Serggge » Сегодня, 12:25 писал(а):Апну, пожалуй, тему
Хоть свободнее на улице будет, как в Питере моего детства начала 1990-х гг.Night » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 7 минут назад писал(а):vadim_zeland_official
abstractum pro concreto
kotovasiz » 14 минут назад писал(а):Night » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 7 минут назад писал(а):vadim_zeland_official
abstractum pro concreto
Перед тем, как решиться потратить хуеву тучу своего времени на ознакомления с чуваком, творчество КОТорого, как щщетает Иветтикова, написано под грибами- ответь на несложные вопросы: вот ты лично, камрад Night, если познаешь суть жизни: 1.будешь ли ты пояснять окружающим? 2. будешь ли так многословен? 3. какая тебе вообще выгода(резон) сидеть в инсте и объяснять что-то долбоёбам? Или ты считаешь, камрад Night, что познавшие суть жизни чем-то отличаются в этом вопросе от простых смертных и часто делают делают то, что отличается от того, что Камедиантус назвал- "заинтересованность"?
https://www.instagram.com/vadim_zeland_official/
).
Night » 6 минут назад писал(а):
Суть жизни я давно познал "Котофей".

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Обратите внимание, пожалуйста: мы измеряем температуру не только девушкам, но и каждому, кто переступает порог заведения. Отнеситесь к этой процедуре с пониманием.

IVETTA » 37 минут назад писал(а):Обратите внимание, пожалуйста: мы измеряем температуру не только девушкам, но и каждому, кто переступает порог заведения. Отнеситесь к этой процедуре с пониманием.
и кстати, я например, до сих пор, каждый раз когда иду к вам в гости испытываю волнение и жар, как быть в такой ситуации?
.
Уверен это не так, бизнес оптимизирует расходы
Для ходоков по бесплатному часу или "Золушке" измерение температуры, бахилы, полотенце, душ, мыло, гели,чай-кофе, презики,.... будут допами ! 
Sezarus » 2020-04-13 18:33:43 писал(а):А мне не мерили... даже обиднои кстати, я например, до сих пор, каждый раз когда иду к вам в гости испытываю волнение и жар, как быть в такой ситуации?
Иной раз читаешь и не верить своим глазам, типа, блядь, мне не жалко потраченных денег - жалко своего драгоценного потраченного времени.

, я давно подозревал, что ты болен
, вьебываешь как папа Карло, пока тебя спасает регулярная дезинфекция пищевода
.
, а лучше всего поместить вас в каком-нибудь клубе с девками на карантин
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5