Serggge » Сегодня, 12:25 писал(а):Апну, пожалуй, тему
Night » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 7 минут назад писал(а): vadim_zeland_official
abstractum pro concreto
kotovasiz » 14 минут назад писал(а):Night » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 7 минут назад писал(а): vadim_zeland_official
abstractum pro concreto
Перед тем, как решиться потратить хуеву тучу своего времени на ознакомления с чуваком, творчество КОТорого, как щщетает Иветтикова, написано под грибами- ответь на несложные вопросы: вот ты лично, камрад Night, если познаешь суть жизни: 1.будешь ли ты пояснять окружающим? 2. будешь ли так многословен? 3. какая тебе вообще выгода(резон) сидеть в инсте и объяснять что-то долбоёбам? Или ты считаешь, камрад Night, что познавшие суть жизни чем-то отличаются в этом вопросе от простых смертных и часто делают делают то, что отличается от того, что Камедиантус назвал- "заинтересованность"?
https://www.instagram.com/vadim_zeland_official/
Night » 6 минут назад писал(а):
Суть жизни я давно познал "Котофей".
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Обратите внимание, пожалуйста: мы измеряем температуру не только девушкам, но и каждому, кто переступает порог заведения. Отнеситесь к этой процедуре с пониманием.
IVETTA » 37 минут назад писал(а):Обратите внимание, пожалуйста: мы измеряем температуру не только девушкам, но и каждому, кто переступает порог заведения. Отнеситесь к этой процедуре с пониманием.
Sezarus » 2020-04-13 18:33:43 писал(а):А мне не мерили... даже обидно и кстати, я например, до сих пор, каждый раз когда иду к вам в гости испытываю волнение и жар, как быть в такой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8