Serzh » 2 минуты назад писал(а):azrius » 9 минут назад писал(а): Если хочешь аналогий - то вот более честная - в пафосном ресторане тебе приносят борщ, который не АЛЕ, говоришь об этом в ЛЮБОЙ форме и знаешь что происходит? Борщ убирают из счёта, а если был серьезный косяк ещё и комплимент тебе дадут. И тебе не будут говорить что дело в тебе и прочую поебень, просто потому что ты клиент, ты платишь и благодаря тебе этот бизнес существует.
Давай разовьём твою аналогию. Приходят в этот пафосный ресторан пять посетителей. Всем наливают борщ из одной кастрюли. Четыре посетителя оставляют отзыв, что борщ заебись. А пятый закатывает скандал, что ему принесли помои, попутно обвиняя остальных гостей в ангажированности их кулинарного мнения. И тут на самом деле возникают вопросы и у владельца ресторана и у шеф-повара. А бывают и другие истории, вот пример такого случая:
[ https://youtu.be/4U2AdRDyLAo?si=jfnikVSmFxbj5xgi ]

И ты приходишь в ресторан и берешь блюдо, которое все расхваливали и понимаешь, что хуйня и сразу конечно у тебя возмущение на этих критиков возникает.

MonkeyD » Вчера, 18:47 писал(а):ZaitsevRoma » 26 окт 2025, 15:16 писал(а):Pranker812 » 10 минут назад писал(а):ZaitsevRoma, а это уже не тебе решать , что мне делать и как. Я же тебе не даю советов как жить и что делать ? Или ты очередной учитель по жизни ?
Да нет, просто говорю о том, что отчеты твои бесполезные, и с реальностью зачастую слабо коррелируют. Приличному человеку было бы стыдно писать подобное.
Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы.
Без твоих отчетов тебе веры 0.
А болтунов тут и без тебя хватает.
Serzh » Сегодня, 00:34 писал(а):И ты приходишь в ресторан и берешь блюдо, которое все расхваливали и понимаешь, что хуйня и сразу конечно у тебя возмущение на этих критиков возникает.
Вспомнился вдруг один случай. В Русском музее дело было. Моя спутница поинтересовалась моим мнением о работе К. Малевича "Черный квадрат". Я тогда пожал плечами и честно ответил: "да хуйня какая-то") На что она сильно округлила глаза и фыркнула, дескать, ничего я не понимаю. А работа Малевича признана многими критиками мира искусства. Да я и не стал спорить, что не понимаю) На этом как-то тему и замяли. У критиков свои взгляды, у меня свои.
Pranker812 » Сегодня, 00:18 писал(а):Azrius, это что-то об истории заговоров не более. С самого начала моего знакомства с АМ было абсолютно тоже самое что и сейчас и 3 года походов без единого отчета , я не был ни зарегистрирован , не нужны мне были и статусы ( узнал о них случайно через бот в телеграм где и обменял баллы на статус), за исключением того , что я сам набрался опыта и теперь легче выбирать девушку и ,возможно, репутация как «приятного», «беспроблемного» гостя среди администраторов и девушек уже потом за тебя работает. Думаю +- это так и не более того.
Короче, я запутался в твоей логической цепочке - если она конечно есть.

Serzh » Сегодня, 03:34 писал(а):но... имеет значение и то, в какой форме и как он это делает. Из этого вытекает и реакция окружающих. Так понятнее?

IVETTA » 27 окт 2025, 13:45 писал(а):Октябрь меж тем заканчивается, и розыгрыши не за горами. А выигрыш - это не только час блаженства, но и нехилая экономия в семейном бюджете. Вот кстати: что сейчас можно купить в Петербурге за 15 тысяч? Накидайте вариантов, на что потратите эти деньги в случае выигрыша. А я вам бонусов накидаю, за самые креативные варианты)
PlayMan » Сегодня, 09:53 писал(а):IVETTA » 27 окт 2025, 13:45 писал(а):Октябрь меж тем заканчивается, и розыгрыши не за горами. А выигрыш - это не только час блаженства, но и нехилая экономия в семейном бюджете. Вот кстати: что сейчас можно купить в Петербурге за 15 тысяч? Накидайте вариантов, на что потратите эти деньги в случае выигрыша. А я вам бонусов накидаю, за самые креативные варианты)
Сэкономленные средства 10-15к, а то и по более, придется искусственно навязать (инвестировать) в ногти и волосы подруги. Остаться крайним. Чтобы на несколько часов выйти из ее поля зрения и реализовать бесплатный час)),поскольку срок его действия ограничен.

Serzh » Сегодня, 16:26 писал(а):Ты видимо давно в рестораны не ходил, не в курсе какие там сейчас цены)
Serzh » Сегодня, 16:26 писал(а):Ты видимо давно в рестораны не ходил, не в курсе какие там сейчас цены)
azrius » 26 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 16:26 писал(а):Ты видимо давно в рестораны не ходил, не в курсе какие там сейчас цены)
Я тоже удивился про ресторан на 4-х за 15к.
Я недавно больше 12к оставил ОДИН, при чем не брал премиум позиций.
Это конечно оверпрайснутый ресторан был, но даже если в рестик с более адекватными ценами идти больше 15 к получится, если алко брать нормально то на прилично больше..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Nesusvet76 и гости: 9