kriamat » 06 окт 2021, 14:21
Раз уж меня записывают в ряды душных, попробую повысить планку и стать великодушным.
Итак, что я спрашивал изначально:
"С чем может быть связано отсутствие отчëта?"
Что мне отвечает IVETTA:
"Для полного удаления были причины, это сделано в первую очередь в целях безопасности девушки."
Вопрос: можно ли из текста данного сообщения сделать однозначный вывод о том, что были удалены все данные по девушке, а не только мой отчëт? Или это можно прочесть как "удалëн был твой отчëт полностью, и на то были причины"?
Моя цель - понять, написал ли я что-то не то в тексте отчëта. Нужно мне это потому, что если я когда-либо вернусь к написанию отчëтов, то должен знать, что я сделал не так, чтобы в будущем не допустить подобной оплошности. Меньше всего мне хочется, чтобы у девушек были какие-либо проблемы из-за меня.
Так я, собственно, и пишу:
"Ты скажи только, удаление связано с чем-либо в тексте отчëта, или причины были другие и отчëту пришлось пасть жертвой храбрых?"
На что MonkeyD мне пишет:
"Не твоё это дело, поверь, причины лучше знать, они теб могут расстроить, вплоть до отказа ходить."
О каком таком "моëм деле" он толкует, я понять не могу. Явно он не имеет в виду, что мне не положено знать, связано ли удаление моего отчëта с допущенной мною оплошностью или нет.
Тут же и IVETTA выдаëт:
"Почему, как, что случилось - не твоё дело" и "Так понятно, или нужны ещё подробности?"
Ребята, да а где я спрашивал что-то насчëт девушки? Вы читать и понимать написанное можете? Порой складывается такое ощущение, что нет.
Я прямым текстом написал, что меня интересует, а вам начинает мерещиться, что я что-то вынюхиваю и сую свой нос в какие-то некасающиеся меня дела.
Конечно, могу сделать скидку на нюансы связанные с видом бизнеса, но это не отменяет того факта, что в написанном нужно видеть написанное, а не нечто другое. Особенно, когда это самое написанное абсолютно прозрачно и недвусмысленно.
Пишу всë это потому, что хочу взаимопонимания и нормального диалога, а не каких-то дежурных отписок, которые никак не отвечают на простые вопросы.