Neobyazatelno » Сегодня, 10:53 писал(а):Не поссорятся. С Манки вроде ни у кого не получилось поссориться.
Жаль, конечно
kriamat » Сегодня, 05:13 писал(а):Serzh » Вчера, 21:531
Комментарий:
Разве не видишь, что всё идёт вообще к отмене системы статусов?
Serzh, я не вижу. Но я и не приглядываюсь особо. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Serzh » 25 минут назад писал(а):kriamat » Сегодня, 05:13 писал(а):Serzh » Вчера, 21:531
Комментарий:
Разве не видишь, что всё идёт вообще к отмене системы статусов?
Serzh, я не вижу. Но я и не приглядываюсь особо. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Не видишь скорее всего потому, что не так давно здесь появился. Но на протяжении последних нескольких лет тенденция, в общем-то, прослеживается.
Уже 64 ходока с Платиновым статусом, про Золотой страшно подумать сколько. И их количество ведь будет расти в арифметической прогрессии. Разумеется, эту проблему придётся рано или поздно решать руководству сети. Скорее, даже, рано. С точки зрения бизнеса я их понимаю, со стороны приобретателя услуг об этом грустненько думать. Так что лучше не думать )
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Я тут уже недавно писал, что уже как 3-4 года хожу только в АМ, т. к. мне нравиться +30 мин, по статусу и использую их в основном для того, чтобы не спешить. Статусом сеть привязывает к себе, без статуса начнутся поиски в других клубах, это понятно и попугаю. 8)
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Серж совершенно прав. Я перестал даже следить за розыгрышами брюля, т.к. шансы ничтожны.
IVETTA » Сегодня, 12:13 писал(а):Kriamat, я тебе уже ответила. Если анкета пропадает, и вместе с ней отчёты, это сделано в целях безопасности девы. Почему, как, что случилось - не твоё дело, прости. Чем меньше ты привлекаешь внимания к исчезнувшей, тем лучше для её жизни и здоровья. Так понятно, или нужны ещё подробности?
Serzh » 48 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Я тут уже недавно писал, что уже как 3-4 года хожу только в АМ, т. к. мне нравиться +30 мин, по статусу и использую их в основном для того, чтобы не спешить. Статусом сеть привязывает к себе, без статуса начнутся поиски в других клубах, это понятно и попугаю. 8)
Ну а теперь представь, что таких же как ты и я ещё 500 условных ходоков. А через условные пол года станет вообще условная тысяча. Тысяча посетителей с +30 минут это вполне себе не условная потеря прибыли. Вполне допускаю, что отменят не сразу, но определённая трансформация будет. Уже вон витают разные слухи по сгораемости статусов. Можешь не верить, но думаю, что время таки нас рассудит )
Serzh » Сегодня, 13:22 писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Я тут уже недавно писал, что уже как 3-4 года хожу только в АМ, т. к. мне нравиться +30 мин, по статусу и использую их в основном для того, чтобы не спешить. Статусом сеть привязывает к себе, без статуса начнутся поиски в других клубах, это понятно и попугаю. 8)
Ну а теперь представь, что таких же как ты и я ещё 500 условных ходоков. А через условные пол года станет вообще условная тысяча. Тысяча посетителей с +30 минут это вполне себе не условная потеря прибыли. Вполне допускаю, что отменят не сразу, но определённая трансформация будет. Уже вон витают разные слухи по сгораемости статусов. Можешь не верить, но думаю, что время таки нас рассудит )
kriamat » 6 минут назад писал(а):Вы читать и понимать написанное можете? Порой складывается такое ощущение, что нет.
IVETTA » Сегодня, 12:13 писал(а):Чем меньше ты привлекаешь внимания к исчезнувшей, тем лучше для её жизни и здоровья.
Serzh » Сегодня, 14:29 писал(а):kriamat » 6 минут назад писал(а):Вы читать и понимать написанное можете? Порой складывается такое ощущение, что нет.
А сам то? )IVETTA » Сегодня, 12:13 писал(а):Чем меньше ты привлекаешь внимания к исчезнувшей, тем лучше для её жизни и здоровья.
ПыСы. Лучше оставь эту тему, правда.![]()
kriamat » Сегодня, 14:25 писал(а):Serzh » Сегодня, 13:22 писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Я тут уже недавно писал, что уже как 3-4 года хожу только в АМ, т. к. мне нравиться +30 мин, по статусу и использую их в основном для того, чтобы не спешить. Статусом сеть привязывает к себе, без статуса начнутся поиски в других клубах, это понятно и попугаю. 8)
А прикинь, если администрация об этом не задумывалась, а теперь, с твоей подачи начнëт. )
Remington » Сегодня, 15:46 писал(а):Господи ты помилуй.....
Neobyazatelno » Сегодня, 17:55 писал(а):Remington » Сегодня, 15:46 писал(а):Господи ты помилуй.....
Это к Батаю, у него есть связи.
kriamat, ты, конечно, хочешь нас всех выбесить - тут нет никаких сомнений. Но я согласен: если бы сразу дали чёткий ответ, то не было бы и дискуссии.
Remington » 11 минут назад писал(а):ответ был весьма четкий - "не ваше дело".
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4