OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor">ОС</span> - шикарный 8)
Devin » 16 минут назад писал(а):OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> - шикарный 8)
Олег, ты у Оксаны, наверное, самый уважаемый.

Devin » Сегодня, 18:57 писал(а):OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> - шикарный 8)
Олег, ты у Оксаны, наверное, самый уважаемый.

Skazochnik » 57 минут назад писал(а):Я вот тоже должен был быть сегодня в Делюксе, а сижу синий где то на окраине города
Bataille » Сегодня, 21:28 писал(а):Олег, у Стеллы, конечно. Марина для меня шибко худосочна. Варик для меня проблемный…с хуестоянием могут возникнуть проблемы.
На Стеллу, молодую и жопастую девку, эрекция ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ. Не вынимал минут сорок пять. Оба вспотели как звери. Я к концу ебли почти рычал. Бляяя…с духовностью пролетел.
Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))

Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Тигра, ничего не понял про Улю, причём тут она?)

Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Да, скорее всего не причём. Ты что обиделся?) Настроение хорошее, решил поржать ... делов то. Подумаешь - большой, чего тут плохого?
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
[/quote]
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Товарищи, Вы давайте там заканчивайте большими растягивать девичьи письки, а то придешь со средним и пихаешь как в ведро с солидолом 8)
Мне лично до тебя - ещё срать и срать!
Ты ходишь к проверенным 
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Тех, у кого больше 18см нужно бесплатно в клуб пускать!!!)
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Я считаю, нужно вводить ограничения на размер. Всем админам выдать рулетки, или лучше на стену наклеить шкалу, типа как на каруселях ростомер.
Это один придурок предлагал ещё пару лет назад ... примерочные кабинки, доп. время на примерку
и т.п.TheVlaid » 2 минуты назад писал(а):Тех, у кого больше 18см нужно бесплатно в клуб пускать!!!)
- Да ладно, пусть ходят извраны))), накинуть сверху пару рублей всего, пущай забавляются! 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11