OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Тигра, это не ты в Випке бренчать на гитаре?
Нее!
Я подожду еще 7,5 мин напротив "Красного угла" и буду набирать Наталью, чтоб пускала.
А с "Грандом" я разосрался ... пока
. Тигру никто не любит!

OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Тигра, это не ты в Випке бренчать на гитаре?
. Тигру никто не любит!

Tigra62 » 20 минут назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Тигра, это не ты в Випке бренчать на гитаре?
Нее!![]()
![]()
Я подожду еще 7,5 мин напротив "Красного угла" и буду набирать Наталью
KotBnoskE » 20 июн 2023, 23:42 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 11:55 писал(а):Ладно, дружище, спорить не будем! Она очень хороша ... во всем!
Буду тешить себя, что после нее "отдыхал" "пятерку"!![]()
![]()
Да и некогда, удумал написать какую ржаку![]()
![]()
Ну вот....сходил ты к ней и она в Делюкс сбежала((((

Serzh » 4 минуты назад писал(а):KotBnoskE » 20 июн 2023, 23:42 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 11:55 писал(а):Ладно, дружище, спорить не будем! Она очень хороша ... во всем!
Буду тешить себя, что после нее "отдыхал" "пятерку"!![]()
![]()
Да и некогда, удумал написать какую ржаку![]()
![]()
Ну вот....сходил ты к ней и она в Делюкс сбежала((((
Уже в Рояле ) вот это я понимаю головокружительная карьера!
, после гаденыша Тигры все бегут куда подальше и подороже!
1,5 часа назад встретила меня в Делюксе, поболтали-поржали с ней, не обманула - была с новой, розо-красной прической

Neobyazatelno » 7 минут назад
Комментарий:
В феврале... 22-го

Serzh » Сегодня, 01:14 писал(а):Neobyazatelno » 7 минут назад
Комментарий:
В феврале... 22-го
Ну вот я о том, что за год человек мог сильно измениться. Лично я в субботу ушёл от неё минут через пять. Разочарованный. В феврале 22-го меня встречала совершенно другая девушка. Ласковая, заботливая, милая...
Но. В одну реку дважды не войдёшь.![]()

OlegKS » 6 минут назад писал(а):Раз в 1 год, 8))) хотел бы я посмотреть на себя если бы я продержался без левака 1 год 8)))).
Самый большой период воздержания у меня был прошлым летом , это было 1.5 месяца, не скажу, что тогда я получил прям заряд удовольствия. Сейчас хожу раз в 2 недели, и то часто себ прямо заставляю идти через не хочу.

Serzh » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 6 минут назад писал(а):Раз в 1 год, 8))) хотел бы я посмотреть на себя если бы я продержался без левака 1 год 8)))).
Самый большой период воздержания у меня был прошлым летом , это было 1.5 месяца, не скажу, что тогда я получил прям заряд удовольствия. Сейчас хожу раз в 2 недели, и то часто себ прямо заставляю идти через не хочу.
Окей, согласен на челлендж с тобой. Только чтобы совсем по чесноку и у нас с тобой были равные условия, ты год не только не левачишь, но даже к жене не лезешь. И вообще спите в разных кроватях.
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):Олег, ты не прав о "зажрались", "зачастили"!![]()
![]()
![]()
Я так всегда админов спрашиваю "И чо, надо идти? Зачем?", слушаю их и соглашаюсь обычно.![]()
![]()
Ладно, спать надо, вдруг во сне придет тестостерон?![]()
"Новенькие" не ждут!

OlegKS » Сегодня, 12:22 писал(а):Нет 8/, просто жизненный опыт.
Без алкоголя могу 1-2 года
Без сигарет 10 лет.
Без баб максимум 1 месяц
Последнее еще б подтянуть до пары лет! 
Tigra62 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:22 писал(а):Нет 8/, просто жизненный опыт.
Без сигарет 10 лет.
Без баб максимум 1 месяц
Олег, здорово!Последнее еще б подтянуть до пары лет!

Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:22 писал(а):Нет 8/, просто жизненный опыт.
Без сигарет 10 лет.
Без баб максимум 1 месяц
Олег, здорово!Последнее еще б подтянуть до пары лет!
И охренеть потом.

Serzh » 23 минуты назад писал(а):Бтв, вчера по дороге в Прем заглянул перекусить в "Шеф шаверма", что на Суворовском. Оххх, какие же там за прилавком молодые сиськи! Не нашёл предлог сфоткать их, сорри.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7