А вот про конфиденциальность
и безопасность на "особых условиях" никто не говорил - не обещал

Testoster » 49 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 17:36 писал(а):Ееебааать...
Любопытно, раньше же даже штраф за МБР был, типа если всплывёт, то...
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Штраф? вообще-то если с поличным поймают, так сказать, то сразу нах с пляжу обоих участников.
IVETTA » Сегодня, 00:53 писал(а):O tempora, o mores!
А хули делать, я хотела сказать.
IVETTA » Сегодня, 00:53 писал(а):O tempora, o mores!
А хули делать, я хотела сказать.
Serzh » Сегодня, 08:13 писал(а):Василий напоминает мне нейросетку ChatGPT первых версий, которая рандомным образом генерила всякую хуету на основе ключевых слов в чате, но из-за недостатка данных делала это весьма бессвязно и мало информативно
MonkeyD писал(а):Котэ, даже у соседей с завышенным прайсом,это не входит в цену, так что бесплатно это вряд-ли.
Вот это да! Это же практичски Чеховский стиль!lelik1 » Вчера, 16:58 писал(а):Всякому французу хотелось бы на залив в Солнечное или Комарово, но вот беда, от московских квартир это все ой как далеко.
Возвращаюсь с фуражем из предместий серпухова, трактиры и их туалеты переполнены русскими дамами, желающими вернуться с летних дач домой. Еле урвал себе кофе и круассан... Как жить...
kotovasiz » 2023-07-17 07:14:42 писал(а):А ты где дипломатии обучалась, дорогая?)
Я имею ввиду, что с твоими способностями нивелаирововать вопросы и давать обтекаемые ответы ты могла бы не просиживатьштаныюбки в интересном заведении, а быть полезной республике в более стратегичских вопросах![]()
Вопрос Иветте. Есть 3 ценности. Истина.Любовь.Свобода. Я понимаю, что у тебя их нет. Но вот если бы они у тебя были: если нужно отказаться от одной - что это будет?
Tigra62 » 13 июл 2023, 00:58 писал(а):Serzh » Вчера, 23:35 писал(а):Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк
Да!![]()
Огромные шары последнее время быстро куда сдувает![]()
IVETTA » Сегодня, 12:47 писал(а):kotovasiz » 2023-07-17 07:14:42 писал(а):А ты где дипломатии обучалась, дорогая?)
Я имею ввиду, что с твоими способностями нивелаирововать вопросы и давать обтекаемые ответы ты могла бы не просиживатьштаныюбки в интересном заведении, а быть полезной республике в более стратегичских вопросах![]()
Вопрос Иветте. Есть 3 ценности. Истина.Любовь.Свобода. Я понимаю, что у тебя их нет. Но вот если бы они у тебя были: если нужно отказаться от одной - что это будет?
Прямо сейчас я свободно еду на поезде мимо любимого и прекрасного озера Комо, и мне истинно похуй, что обо мне думают коты.
Ценностей в мире больше, чем три, и от своих я отказываться не собираюсь.
Какой из республик я должна быть полезной, и зачем мне это?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6