FetishGirl » 19 минут назад писал(а):Олеся, Да знаем мы, что это серьёзное отклонение.
Но здесь "нимфоманка" это как понятие гиперсексуальной женщины, которая как пионер - всегда готова 8)))
Serzh » Сегодня, 15:53 писал(а):А если партнёр в постели в порыве страсти назовет тебя каким-нибудь грязным словечком, типа "ах ты моя ебливая сучка", обидишься или нет?
OlegKS » Сегодня, 15:58 писал(а):FetishGirl » 19 минут назад писал(а):Олеся, Да знаем мы, что это серьёзное отклонение.
Но здесь "нимфоманка" это как понятие гиперсексуальной женщины, которая как пионер - всегда готова 8)))
Ну есть другие термины. Меня бы например , если назовут нимфоманкой - я обижусь , ибо это псих патология , включающая умственную отсталость
Ахахахаахах)))
FetishGirl » 12 май 2025, 17:23 писал(а):Serzh » Сегодня, 15:53 писал(а):А если партнёр в постели в порыве страсти назовет тебя каким-нибудь грязным словечком, типа "ах ты моя ебливая сучка", обидишься или нет?
Ну нет конечно
Наоборот возбуждает очень
Valerie24 » Сегодня, 05:54 писал(а):FetishGirl » 12 май 2025, 17:23 писал(а):Serzh » Сегодня, 15:53 писал(а):А если партнёр в постели в порыве страсти назовет тебя каким-нибудь грязным словечком, типа "ах ты моя ебливая сучка", обидишься или нет?
Ну нет конечно
Наоборот возбуждает очень
Как зовут эту веселушку в расписании?D
hlebushek » Вчера, 22:03 писал(а):Уже целую вечность не был в этой сети. Уже давно разучился, как это всё там делается) Мне только дружелюбно предлагают окошко в 4 часа ночи, но я боюсь в такое время быть не дома)
onegin1986 » Сегодня, 06:19 писал(а):Рискованно, по члену же заметно, что сегодня уже было))
OlegKS » Вчера, 08:10 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 06:19 писал(а):Рискованно, по члену же заметно, что сегодня уже было))
Как это заметно, член что ходит и улыбается??? 8)))
OlegKS » 2025-05-25 16:36:38 писал(а):Был сегодня в Рояле у девочки, у которой самые вкусные фото. 8)
OlegKS » 2025-05-27 11:22:26 писал(а):Девчонкам рояля на заметку, платице огонь
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5