IVETTA » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 2020-12-15 10:47:57 писал(а):Там сейчас полиция юмора в дверь постучит)
Хй догонит, я в метро))
На выходе встретят)))
IVETTA » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 2020-12-15 10:47:57 писал(а):Там сейчас полиция юмора в дверь постучит)
Хй догонит, я в метро))
MonkeyD » 2020-12-15 10:59:06 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 2020-12-15 10:47:57 писал(а):Там сейчас полиция юмора в дверь постучит)
Хй догонит, я в метро))
На выходе встретят)))
IVETTA » Сегодня, 08:56 писал(а):Sezarus » 2020-12-15 08:30:05 писал(а):Жалобы весьма конкретные, хоть их и мало, не использование срм системы добьет роял.
Добить можно полудохлую муху, а Royal процветает. Подозреваю, что именно поэтому там случаются косяки с записями, о которых ты пишешь. Это ни в коем случае не отмазка, и все жалобы будут рассматриваться руководством по всей строгости, но.
Давай честно, вот конкретно по твоим жалобам. Это сейчас не ответ руководства, если что)
Ты же вроде кофе продавал раньше, да? Вот звонит тебе клиент, говорит: оставьте мне 100 граммов - ну я не знаю, Жёлтого бурбона, к примеру - страсть как люблю его, завтра приду и куплю. Да, конечно, искренне обещаешь. И тут приходит другой мужик, незнакомый, говорит: я беру у вас весь Жёлтый бурбон, все 100 кг в зёрнах. И ты такой: ой вэй, можно только 99900, 100 граммов не могу. А он тебе: 100 кг. Все 100, и вот вам сверху двойная плата, или я иду в другой магазин. А если да, то завтра я ещё приду, и куплю у вас всё, что осталось.
И что, ты как честный человек - не продашь ему весь этот кофе? Не найдёшь, как выкрутиться? Да ну не ври.
Duskdiver » 7 минут назад писал(а):Везде толстосумы без очереди проходят. Ничего с этим не сделать, мир несправедлив. А вы продолжайте кнопку тыкать, дисконту радоваться, поздравлять друг друга с везением невъебенным в случае выигрыша. Это вам не Спортлото, тут сначала поебаться нужно, чтобы иметь возможность поебаться со скидкой раз в полгода.
Но в целом социальная программа поддержки неимущих в АМе уникальна. Такого нет нигде, как пишет Блядозор. Хотя я не рекомендую копить на статусы, а то может выйти как у меня.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):А кто говорит, что не косяк, Sezarus? Конечно, косяк! И за косяки у нас строго наказывают. Все уже расстреляны, а кого не догнали, тех уволили.
Но не ошибается только тот, кто ни хрена не делает. Умные люди на ошибках учатся.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Что если это судьба, Сезарус? Всё в этот день шептало, кричало, пело: иди туда, сам знаешь, куда, не изменяй любимому админу! Ты не послушал и пошёл в Royal. Тут-то тебя карма и прищемила за фаберже, и привела таки куда надо.
Duskdiver » 2020-12-15 11:13:05 писал(а):Это вам не Спортлото, тут сначала поебаться нужно, чтобы иметь возможность поебаться со скидкой раз в полгода.
Спиртлото Какие наши годы, Котик Даск https://youtu.be/totPifA7Q3k?t=3596Duskdiver » 57 минут назад писал(а):Везде толстосумы без очереди проходят. Ничего с этим не сделать, мир несправедлив. А вы продолжайте кнопку тыкать, дисконту радоваться, поздравлять друг друга с везением невъебенным в случае выигрыша. Это вам не Спортлото
Serggge » 2020-12-15 12:01:51 писал(а):Вот тут не факт. Девочек всё же мы любим не за то, что они первоклассно трахаются. Хотя, первоклассно потрахаться мы тоже любим. Как и девочки )))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А за что? За богатый духовный мир? Ну где ты раньше был, Serggge, столько лет, и всё зря)
IVETTA » 14 дек 2020, 21:27 писал(а):Плох тот, кто в херовые периоды жизни сопли на кулак мотает и помирать собирается. А кто чайной ложкой из дерьма себя и своих выкапывает - по-любому молодец. И не важно, какая там у него профессия, и какого сорта дерьмо с ним случилось.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 11