Если всем давать, поломается система)
Без контекста вообще шикарно звучит
Если всем давать, поломается система)
IVETTA » 14 дек 2020, 21:27 писал(а):Я по основной специальности Иветтик, мой вам приветик)
Плох тот, кто в херовые периоды жизни сопли на кулак мотает и помирать собирается. А кто чайной ложкой из дерьма себя и своих выкапывает - по-любому молодец. И не важно, какая там у него профессия, и какого сорта дерьмо с ним случилось.
IVETTA » 23 минуты назад писал(а): И на дисплее написано: xigorx, член большой, красивый, друг Батая, лезет в душу языком и пальцами
Истина заключается в том, что твоя жизнь тебя устраивает. Просто иногда тебе бывает неловко от того, что ТАКАЯ жизнь устраивает тебя.И тогда ты пьёшь!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Maximum » 9 минут назад писал(а):Предлагаю добавить в таблицу графу
IVETTA » Вчера, 15:03 писал(а):Ох, не слушала я Maximum, а стоило...
"Бля, не встанешь, сука, приду домой и задрочу до смерти, гад!" © xigorx
Ласковый Котик тоже не лежал без дела. Лизнув и покусав нежную попу девочки, он погрузил большой пальчик в её тёплую писю. Бля, какое же там волшебное блаженство
Бля, вот это сисечки, сиси, сисяндры!!! Такой красоты Кот в АМе точно не видел. А сосочки, этих сосок он бы ни на секунды не выпустал изо рта.
У Кота же застучало в башке: "Вот это сиси, сисечки, сисяндры!!!" Такие восхитительные, любимого развеса и формы - увесистые холмики стояли, большие розовые сосочки поглядывали в разные стороны.
Идёт охота на Котов, идет охота! Как говорил CrazyCat
Их нужно любить, ебать, носить на руках, ставить на место и смотреть влюбленными глазами. И вся сложность жизни мужской в том и состоит, чтобы понять что именно когда делать
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):О, поздравляю)
© MegaPixarПотому что во время акта,она прервала резко вздохи,проверила целостность защиты,посмотрела как там и дальше резко продолжила стонать.Я такой:Чееееегоооо.
OlegKS - Сегодня, 09:49#14407
Жара, девы затраханы, думаю к концу этой недели неугодных гостей вообще будут резиновыми членами дубасить 8)
berish:
Близость, теплота, ласка и нежность - четыре всадника половой любви☝️
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13