HerrStarr » 3 минуты назад писал(а):А можно рассчитывать на продление срока получения выигрыша, из-за сложившейся ситуации?
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):HerrStarr » 3 минуты назад писал(а):А можно рассчитывать на продление срока получения выигрыша, из-за сложившейся ситуации?
Как вы считаете? Я думаю - можно, причем на неограниченный срок.
Duskdiver » 30 минут назад писал(а): И где-то на 50-ом походе уже не стеснялся, даже если встречался с девами или уборщицей.
Самое что ни на есть благо в комнатах с душем - это возможность сполоснуться после первой палки. Вот это реально супер.
Re: Королева по цене золушки
Сообщение Bataille » менее минуты назад
Братан, погодь, Иветта пока ещё на мой вопрос не ответила
Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Re: Королева по цене золушки
Сообщение Bataille » менее минуты назад
Братан, погодь, Иветта пока ещё на мой вопрос не ответила
Батай, кто такая Иветта? Ты чего? Тут одни коты.
Кстати, можно шалить.
Со двора такой кошачий хор слышится, шо пиздец. Штук пять, наверное, орут как сирены. Попробую под эти волшебные звуки заснуть.
Duskdiver » 23 минуты назад писал(а):Что такое эф21?
Duskdiver » Сегодня, 09:35 писал(а):Манки, что ты шуткуешь? Какое может быть кольцо на мойке? Там и пешком-то тесно. Дело сурьезное. Иветта отстреливается, но стрелы на исходе. Коты помогают ей подбадривающими воплями.
Что такое эф21?
Alone » 55 минут назад писал(а):Прогулялся мимо империала, ничего подозрительного в целом и подходящего под кодовое название «эф21» в частности не заметил )
Наведываться не стал, как-нибудь в другой раз )
MironGeorge88 » 16 минут назад писал(а):Обновилась инфа по бонусам:
viewtopic.php?t=942
8000 бонусов за поход в Роял - это сильно))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9