Remington » 2 минуты назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Аж на целый 1 этаж!)
Remington » 2 минуты назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала

MironGeorge88 » 2 минуты назад писал(а):Remington » 2 минуты назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Аж на целый 1 этаж!)

Remington » 1 минуту назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
IgorCat1 » 2 минуты назад писал(а):Надо было сделать так:
1-й этаж, эконом класс 7 руб.
2-й этаж, бизнес класс 9 руб.
![]()
Бля, и Гранд тоже 2-х этажный!

Duskdiver » 21 минуту назад писал(а):Remington » 1 минуту назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Я, бля, до сих пор никак не пойму, в чем, бля, разница, ёптить.
Или всем, кроме меня, реально важны занавески и бильярдный стол? Вот объясните!

Duskdiver » Сегодня, 22:06 писал(а):Remington » 1 минуту назад писал(а):Ну будем считать так - ожидаемо что Роял будет стоить дороже. Он буквально выше на голову Империала
Я, бля, до сих пор никак не пойму, в чем, бля, разница, ёптить. Унитазы, бля, Тото стоят? Шторы с регулируемой проницаемостью? Деву можно кнопочкой настраивать? Что, бля? В чем на хуй разница?
Я, б... заебало блякать, какое-то время ходил в одни салоны, потому что девы там нравились, и никак не мог понять ценовое различие между ними. Сейчас, например, в Премиуме мне никто не нужен, а в Гранде очень даже, хотя они в одной весовой. Перетасовали девочек, конечно, теперь хуй поймет (да, именно ему решать).
Или всем, кроме меня, реально важны занавески и бильярдный стол? Вот объясните!
Какие вы оптимизды! Так не хочется потрясений? А по мне так лучше бы ёбнуло что-нибудь глобальное и неотвратимое, чтоб прям ух, чтобы все засуетились, заёрзали, чтоб болото питерское забурлило. И я такой машу (не Машу, кот, а машУ) крыльями надо всеми, типа чорный ворон. Лепота! Чтобы, значит, ужасу нагнать.
HerrStarr » 3 минуты назад писал(а):А можно рассчитывать на продление срока получения выигрыша, из-за сложившейся ситуации?
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):HerrStarr » 3 минуты назад писал(а):А можно рассчитывать на продление срока получения выигрыша, из-за сложившейся ситуации?
Как вы считаете? Я думаю - можно, причем на неограниченный срок.

Duskdiver » 30 минут назад писал(а): И где-то на 50-ом походе уже не стеснялся, даже если встречался с девами или уборщицей.
Самое что ни на есть благо в комнатах с душем - это возможность сполоснуться после первой палки. Вот это реально супер.

, а пердолиться в жару - это просто издевательство над собой и девкой! 
Re: Королева по цене золушки
Сообщение Bataille » менее минуты назад
Братан, погодь, Иветта пока ещё на мой вопрос не ответила
Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Re: Королева по цене золушки
Сообщение Bataille » менее минуты назад
Братан, погодь, Иветта пока ещё на мой вопрос не ответила
Батай, кто такая Иветта? Ты чего? Тут одни коты.
Кстати, можно шалить.
Со двора такой кошачий хор слышится, шо пиздец. Штук пять, наверное, орут как сирены. Попробую под эти волшебные звуки заснуть.
Тигра и рад был бы разпиздеться, но он под жесточайшими санкциями! 
Duskdiver » 23 минуты назад писал(а):Что такое эф21?
Карты, карточки, бонУСы, статусы АМа к оплате принимаются 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2