MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Обновилась инфа по бонусам:
viewtopic.php?t=942
8000 бонусов за поход в Роял - это сильно))
Каждый одиннадцатый поход - бесплатный. По сути, ничего не поменялось
MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Обновилась инфа по бонусам:
viewtopic.php?t=942
8000 бонусов за поход в Роял - это сильно))
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ну значит всё, приплыли) только не понятно, почему молчат, ещё не решили навсегда или на месяц?)
800 ты хотел сказать?)
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Ты не расслабляйся, у тебя сегодня суд)
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Кто знает, когда в июне будет розыгрыш Брюля ? Хотелось бы спланировать ближайшие дни 8)
Remington » Сегодня, 12:12 писал(а):Ещё один пост в третьем лице про пенсию, про колбасу, про то как покакал, как пописал. Не понимаю почему все ему в этом потакают
MonkeyD » Сегодня, 12:49 писал(а):Alone » 55 минут назад писал(а):Прогулялся мимо империала, ничего подозрительного в целом и подходящего под кодовое название «эф21» в частности не заметил )
Наведываться не стал, как-нибудь в другой раз )
Алон, т.е. кучи майбэхов, геликов, 600 и 450 кузовов ты и не заметил в округе?)))
IgorCat1 » 36 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 12:12 писал(а):Ещё один пост в третьем лице про пенсию, про колбасу, про то как покакал, как пописал. Не понимаю почему все ему в этом потакают
....... что ж, ты опять в 2 раза уменьшил - отредактировал свою оскорбительную флуёвину?! Вроде тебе тут некого бояться, тут много любителей .....
Сына, ответ прост и на поверхности: "За Котами Правда!!!"
Заметил ... ходил в спортзал, несильно помогает ... продолжай свои периодические вопли и набеги с умностями, типа: "Охуеннно!", "Я решил ходить именно к девам", "Открою Вам свои знания ... 6 плюс 2 будет 8 рублей" ... Мне абсолютно всё интересно, всё мотаю на ус!
IVETTA » 48 минут назад писал(а):Кто вернулся? Я катаюсь на осле по маковому полю, не тревожь мою заблудшую душу, Реми.
А Igor всё ж таки флудераст, admin не даст соврать. Слезу с осла - забаню к чёртовой матери.
Remington » 2021-06-01 20:04:45 писал(а):Помимо кнута хотелось бы и пряников. Прошлый свой бесплатный час я потратил немного не так как хотелось бы
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4