Хоть ты и мой ученик, Капибара, но зАМечу, что спираль молчания применяется только к тем, кто в меньшинстве. Если ты не зАМетил, то Граф-Кот! А Коты на форуме Иветты- законодатели идейно-сексуальных инициатив. Но дело даже не в этом, друг-Капибара. Истина в том, что тобой управляет страх. Ты боишься оказаться внизу этой спирали. А ты не бойся, Капибара! Этой спирали на сАМом деле не существует- её придумали завистники, злоуМЫШЬленники и шаромыжникиMonkeyD » Сегодня, 10:13 писал(а):Не одобряю, не считаю смешными анекдоты и какие-либо вообще шутки про педофилию.
Ебаное окно Овертона...
"Так, индивидуалистские культуры поощряют высказывание индивидуального мнения, даже прямое выражение несогласия и конфронтации, в то время как коллективистские культуры ставят на первое место мнения и потребности большинства, коллектива."©
И главный вопрос. Капибара! Когда это ты успел из индивидуалиста превратиться в

Ты называешь умом эрудицию, то беж- информацию, КОТорую ты получил и КОТорая хранится в твоей памяти. Истина и Просветление- это, скажем так-некий определённый угол, под КОТорым ты умеешь смотреть на реальность. Истинную реальность
Ну, хочешь- смотри правильно на форум Иветты, то беж- на виртуальную ре-альность
Это нормально, это даже хорошо, если ты хоть на что-то смотришь правильно
Информацию в виде слов и символов ты можешь загрузить в свой мозг в любом объёме- не проблема. А вот достигнешь ли ты Просветления хотя бы к нашему с Неопределённо-ново-Котиком-Даском возрасту- это Иветта на двое сказала

Потому что у Кота Даска не было такого мудрого друга в 80-е▬90-е, как Кот Василий, чтобы надоумить его, что пусть это будет секс раз в неделю или раз в месяц со случайными гражданкАМи, но не придётся жертВОВАть стратегической ценностью- своей Свободой.
Мы еще ого-го, почти нормальные. Ужасное, кстати, слово "нормальные". Мне оно всегда не нравилось, даже еще до того, как я понял, что нормальным и не являюсь, слава Аллаху.