kotovasiz » Сегодня, 00:36 писал(а):MonkeyD » Вчера, 20:19 писал(а):На улицах я пропадал и выживал в 80-90, без этих ваших айфонов и интернетов.
Я извиняюсь- кто пропадал и выживал в СССР в 80-е? Ты себя имеешь ввиду или меня и моих ровесников? Если себя, то Граф сказал, что в Советском Союзе ты ещё не родился Я думаю- Граф прав, а ты добавляешь себе возраста для солидности. Пацаны 80-х не скажут так, что это было "выживание". Про время с 1992г. можно это слово применить. Как ты понимаешь это слово- "выживание"
MonkeyD » 27 авг 2021, 20:19 писал(а):На улицах я пропадал и выживал в 80-90, без этих ваших айфонов и интернетов.
А ты мне предлагаешьчеловекукоту, которого я даже не знаю, два часа, расписывать доводы и умозаключения, которые ему влетят в одно ухо и вылетят в другое? которые он потом еще и вывернет наизнанку, да, нахуй надо?! я могу с большей пользой потратить это время. В АМ сходить, спортом заняться, книгу почитать, пива попить и фильм посмотреть.
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Где все?
Neobyazatelno » Сегодня, 14:53 писал(а):Ну тогда и я тоже помолчу
Bataille » Сегодня, 17:131
Комментарий:
Каждый занят своим делом: ебется, просветляется, кается…
Neobyazatelno » Сегодня, 19:08 писал(а):
Василий, и ты здесь? я тоже люблю колбасу. Ты какую предпочитаешь?
Вообще, весь форум - общение пациентов. Причем самые пациенты не мы, а те кто "сейчас этот форум просматривает" за вычетом ботов. Вот по кому психотерапевт плачет. Мы еще ого-го, почти нормальные. Ужасное, кстати, слово "нормальные". Мне оно всегда не нравилось, даже еще до того, как я понял, что нормальным и не являюсь, слава Аллаху.
Друзья... а, стоп, Ницше я уже пародировал... ну тогда, так: Товарищи по органу, ебитесь, ебитесь и... и не пишите отзывов, вообще не пишите. Потому что получается хуйня.
Neobyazatelno » Вчера, 23:161 писал(а):Иветтой управлять не рекомендую. Ты с Капибарой не справился.
Дружок!
1. Ново-Просветлённый Необязательный Котик Даск! Ты начал смотреть настоятельно рекомендоВОВАнный мной психологический сериал?
Neobyazatelno » Сегодня, 20:01 писал(а):Сез, чего такой злой?
Заставили с Иветтой меня отчёт дописывать. А я так не люблю писать, когда не идёт.
Придется выпить.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10